Понедельник, 11-12-17, 03:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [254]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ИГРЫ ДЛЯ SPS2 [2]
Игры для консоли Sony PS2
СОФТ [207]
Системные утилиты,программы оптимизации и настройки ПК, мультимедиа,графика
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО [119]
Видеокурсы,видеоуроки, видеообзоры
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1425]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
АУДИОКНИГИ [8]
Всеволод Овчинников, Николай Амосов
ИГРЫ ДЛЯ ANDROID [5]
Игры для девайсов на платформе Android
ДРУГОЕ "ПО" ADOBE [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Adobe Photoshop CC 14.0 x86/x64 (2013/Multi/Rus/Eng)
18:44
Adobe Photoshop CC 14.0 x86/x64 (2013/Multi/Rus/Eng)

Adobe Photoshop CC 14.0 - новая, следующая за Adobe Photoshop CS6 версия программы для обработки растровой графики. Все функции Adobe Photoshop CS6 Extended теперь доступны в Adobe Photoshop CC 14.0, а Adobe Bridge, Extension Manager и ExtendScriptToolKit больше не устанавливаются, как раньше, по умолчанию вместе с Adobe Photoshop CC 14.0.

Новые функции Adobe Photoshop CC 14.0:
Новая функция «Умная резкость»
• Разнообразные текстуры, четкие контуры и отчетливые детали. Новая функция «Умная резкость» представляет собой самую современную технологию увеличения резкости на сегодняшний день. Она анализирует изображения, позволяя максимально увеличить четкость, а также значительно снизить шумы и ореолы для создания высококачественных изображений, которые будут выглядеть естественно.
Стабилизация изображения камеры
• Делайте снимки даже движущейся камерой. Если снимок получился размытым из-за длинной выдержки или большой фокальной длины, функция «Стабилизация изображения камеры» анализирует траекторию движения и восстанавливает резкость.
Adobe Camera Raw 8 и Camera Raw в качестве фильтра
• Применяйте правки Camera Raw в качестве фильтра для слоев и файлов, а затем улучшайте слои и файлы нужным вам образом. Кроме того, с помощью нового внешнего модуля Adobe Camera Raw 8 вы можете точнее восстанавливать изображения, устранять искажения перспективы и создавать виньетки.
Улучшения в изменении размеров изображений
• Команда «Размер изображения» теперь содержит метод сохранения деталей и обеспечивает повышенную резкость при увеличении изображений. Кроме того, обновленное диалоговое окно «Размер изображения» стало удобнее в использовании.
Изменяемые прямоугольники со скругленными углами
• Изменяйте размер фигур, а также редактируйте их до и после создания. Вы сможете даже изменять скругление углов прямоугольников. Если фигура предназначена для размещения на веб-странице, экспортируйте данные CSS из файла, чтобы сэкономить время.
Возможность одновременного выбора нескольких контуров и фигур
• Выбирайте сразу несколько контуров, фигур и векторных масок. Даже в многослойном документе с большим количеством контуров легко найти нужный контур (и слой) прямо в рабочей области с помощью нового режима фильтра.
Интеграция с Adobe Edge Reflow CC
• Одним щелчком мыши переносите рабочие материалы из макета Photoshop в Edge Reflow CC. Это позволит быстро настраивать макеты для любых устройств. Таким образом Adobe Generator позволяет создавать веб-дизайн с обратной связью.
Дополнительные функции
• Photoshop CC теперь содержит передовые инструменты для редактирования 3D-объектов и анализа изображений, которые ранее были доступны в Photoshop Extended.
Системное сглаживание шрифтов
• С помощью параметра, который обеспечивает сглаживание, соответствующее сглаживанию, реализованному в системе Mac или Windows, теперь можно создавать реалистичные изображения предварительного просмотра, которые позволят вам увидеть, как будет выглядеть шрифт на веб-страницах.
Интеграция с Behance
• Публикуйте проекты в портфолио на Behance прямо из Photoshop.
Синхронизация настроек
• Синхронизируйте настройки рабочей среды, включая установки, кисти и операции, на нескольких компьютерах.
Расширенная поддержка смарт-объектов
• Применяйте фильтры размытия и пластики с возможностью обратимой коррекции благодаря поддержке смарт-объектов. Добавляйте эффекты размытия, выталкивания, вытягивания, сморщивания и вздувания изображения или видео, сохраняя при этом возможность вернуться к исходному файлу. Изменяйте или удаляйте эффекты когда захотите, даже после сохранения файла.
Улучшенное рисование трехмерных объектов
• При работе с трехмерными объектами и картами текстур создавать интерактивные изображения предварительного просмотра теперь можно до 100 раз быстрее. Благодаря мощному механизму рисования в Photoshop можно создавать потрясающие трехмерные модели.
Улучшенные стили шрифтов
• Вы тратите целые часы на оформление шрифта? Использование стилей шрифтов позволит сохранить форматирование в виде стиля, а затем применить его одним щелчком мыши. Можно даже определить стили шрифтов, которые будут использоваться во всех ваших документах Photoshop.
Улучшенная поддержка CSS
• Импортируйте цветовые образцы напрямую из форматов HTML, CSS и SVG, чтобы легко подбирать цвета к существующим веб-схемам. Создавайте код CSS для цветов и других элементов дизайна, таких как закругленные углы, а затем копируйте и вставляйте их в ваш веб-редактор, чтобы получать точные результаты.
Условные действия
• Автоматизируйте типовые операции обработки с помощью условных действий. Для автоматического выбора различных действий на основе созданных вами правил в этих командах используются инструкции if/then.
Улучшенная панель «3D-сцена»
• С легкостью переходите с двухмерного на трехмерное редактирование благодаря панели «3D-сцена», где содержится множество привычных вам параметров, с которыми вы работали раньше на панели «Слои», такие как «Создать дубликат», «Создать экземпляр», «Группы» и «Удалить».
Улучшения в фильтрах «Минимум» и «Максимум»
• Создавайте более точные маски и выделенные области, используя фильтры «Минимум» и «Максимум», которые теперь включают параметры для сохранения квадратной или круглой формы объектов.
Функции экономии времени при работе с материалом
• Улучшения функций приложения для более быстрой и удобной работы. Работа с расширенной палитрой «Цвет» и с последними использовавшимся кистями. Синхронизация настроек рабочей среды, комбинаций клавиш и настроенных меню с помощью функции «Синхронизация настроек». Прямой экспорт кода CSS из слоев и групп, улучшенные возможности миграции стилей.

Название: Adobe Photoshop CC
Год выпуска: 2013
Версия: 14.0
Сайт разработчика: www. adobe.com
Разрядность: 32-bit/64-bit
Тип издания: подлинная триал-версия с официального сайта (оригинальный дистрибутив Electronic Software Delivery - ESD, распространяемый с серверов компании Adobe и запакованный WinRAR)
Лечение: патч "adobe. snr. patch-painter.exe"
Размер: 1,26 Gb
Формат: RAR
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / Английский (всего 24 языка)
Подробнее об Adobe Photoshop CC 14.0: смотрите здесь и здесь

Системные требования:
• Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 - 2 ГГц или больше
• Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления 1, Windows 8 или Windows 8.1
• 1 Гб оперативной памяти или больше
• Разрешение монитора 1024x768 или больше, с поддержкой 16-ти битного цвета, OpenGL® 2.0 и 512 МБ видеопамяти
• 1,9 ГБ свободного места для установки 32-х разрядной версии, 2,1 ГБ свободного места для установки 64-х разрядной версии, 3,3 ГБ свободного места для установки обеих версий (32-х разрядной + 64-х разрядной) + дополнительное свободное место, необходимое для установки (не устанавливается на съёмные устройства хранения флэш)

Устанавливаемые версии Adobe Photoshop CC 14.0: В 32-х разрядной OS Windows устанавливается только 32-х разрядная версия Photoshop CC 14.0. В 64-х разрядной OS Windows устанавливаются по вашему желанию обе версии Photoshop CC 14.0 (32-х + 64-х разрядная), либо только 64-х разрядная. Установить только одну 32-х разрядную версию Photoshop CC 14.0 в 64-х разрядную OS Windows не получится. Если вы установите обе версии Photoshop CC 14.0 (32-х + 64-х разрядную) в 64-х разрядную OS Windows, то у вас появится возможность по выбору запускать 32-х разрядную или 64-х разрядную версию Adobe Photoshop CC 14.0.

Пошаговая процедура установки, лечения и англификации программы, на примере установки 64-х разрядной версии Adobe Photoshop CC 14.0 с русскоязычным интерфейсом в 64-х разрядную OS Windows 7 в картинках:


Скачать бесплатно: Adobe Photoshop CC 14.0 x86/x64 (2013/Multi/Rus/Eng)

Скачать с TurboBit.net

Категория: ADOBE PHOTOSHOP | Просмотров: 1935 | Добавил: recruit | Теги: Фотография, ретуширование, конвертирование, Фотоэффекты, редактирование, Adobe Photoshop CC, цветокоррекция, Цифровая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: