Воскресенье, 24-03-19, 12:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [441]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1840]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [17]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [35]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2019 » Март » 9 » Beyond Good and Evil/За гранью добра и зла (2003/ PC/ Eng/ Rus/ Multi7)
13:57
Beyond Good and Evil/За гранью добра и зла (2003/ PC/ Eng/ Rus/ Multi7)

На далёкую мирную планету Hyllis в игре Beyond Good and Evil/За гранью добра и зла напала злобная инопланетная раса с планеты DomZ. Безжалостные существа похищают мирных жителей и вывозят их в неизвестном направлении. Элитное подразделение местного спецназа Alpha Sections защищает население Hyllis от враждебных пришельцев. Бойцы вооружены самым современным оружием и техникой и телевидение уверяет, что спецназ беспощадно истребляет пришельцев и всё под контролем. Но вот подпольная организация IRIS сомневается в этом…
Главная героиня игры девушка по имени Джейд живёт на небольшом островке, где они с дядюшкой организовали приют для одиноких детей, родителей которых похитили пришельцы. Родной дядюшка Джейд - настоящая говорящая свинья, он - жертва генетической мутации. Но однажды с Джейд связывается представитель организации IRIS, цель которой - доказать народу, что Alpha Sections не защищает планету от пришельцев, а наоборот - всячески помогает им. Вооруженная только камерой, посохом додзё и непоколебимой решимостью узнать правду, заручившись помощью дядюшки-свиньи, а также бравого бойца сопротивления по имени Аш Два, Джейд отправляется в секретные места, чтобы сделать как можно больше компрометирующих снимков и передать их организации IRIS.
Миссии в игре нужно проходить скрытно и незаметно, Джейд крадется почти как Сэм Фишер, несмотря на значительно облегченное управление и гораздо меньшее количество возможностей. В свободное от миссий время, она катается на водном автомобиле - Ховеркрафте. Данное средство передвижения можно всячески улучшать, а ещё оно может стрелять по пришельцам. Так же у Джейд есть хобби - фотографировать различных редких существ и животных, которое кстати хорошо оплачивается. Кровно заработанные деньги можно потратить на всякие аптечки или на Жемчужины, за которые можно улучшить водоплавающий танк турбодвигателем или «прыжковой» установкой. Жемчужин в игре ограниченное число - 88. Их можно не только покупать, а и зарабатывать в разнообразных мини-играх или подбирать с тел убитых врагов. Дерётся Джейд своим любимым посохом, от ударов которого монстры гибнут словно мухи от мухобойки. Но основа геймплея - не сражения и не стелс-миссии, большую часть времени вы будете бродить и разгадывать головоломки и загадки, сложные и не очень.

Год выхода: 2003
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft Entertainment / Buka Entertainment
Жанр: Action/ Adventure/ Racing/ 3D/ 3rd Person/ Stealth
Тип издания: цифровая лицензия от GOG.com
Версия инсталлятора: 2.1.0.9
Язык интерфейса: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, нидерландский, русский от "Buka Entertainment"
Язык озвучки: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, нидерландский
Таблэтка: не требуется (DRM-Free)
Мультиплеер: нет
Размер: 1,50 GB
Формат: RAR (4 файла: setup_beyond_good_and_evil_2.1.0.9.exe; BGE_Rus_Text+Textures_(Buka).exe; BGE_widescreen_fix.rar; BGE_manual.pdf;)

Системные требования:
Платформа/OS: PC / Windows XP/ Vista/ Windows 7/ Windows 8/ Windows 8.1/ Windows 10 (x86/x64)
Процессор: Intel Pentium/AMD Athlon® - 1,4 GHz
ОЗУ: 512 Mb
Видеокарта: 128 Mb, 3D-Card, совместимая с DirectX®9.0c
Аудиокарта: совместимая с DirectX®9.0c
Жёсткий диск: 2,1 GB свободного места для установки

Порядок установки и запуска игры:
1) Распакуйте скачанный архив архиватором WinRAR 5-ой версии
2) Запустите setup_beyond_good_and_evil_2.1.0.9.exe от имени администратора
3) Установите игру следуя инструкциям инсталлятора
4) Не открывайте игру сразу после её установки
5) Для установки в игру перевода текста и текстур с сохранением оригинальной озвучки скопируйте файл BGE_Rus_Text+Textures_(Buka).exe в корневую папку с установленной игрой. Запустите его от имени администратора и нажмите кнопку "Применить". Ждите завершения процесса, по окончании которого на экране высветится фраза: "Применение патча успешно завершено". Закройте окно, найдите в корневой папке с установленной игрой файл sally_clean.bf и удалите его, а созданный программой русификации файл sally_clean_rus.bf переименуйте в sally_clean.bf. Закройте корневую папку с установленной игрой.
6) Запустите игру с ярлыка на рабочем столе от имени администратора.
7) Выберите самый верхний язык в списке (отображается кириллическим транслитом под названием "Енглисю"), затем откройте настройки, включите отображение субтитров и сохраните произведенные изменения.
8) Для широкоформатных экранов распакуйте архив BGE_widescreen_fix.rar, скопируйте его содержимое и вставьте в корневую папку с установленной игрой. Если всплывёт окно с вопросом, что делать с файлами, согласитесь на предложение "Копировать с заменой" для всех файлов.
9) При необходимости установите DirectX, находящийся в папке Redist.

Инструкция по оптимизации игры:
Для устранения проблем с мерцанием и отслоением внутриигровых текстур зайдите в Меню "Пуск" –> Beyond Good and Evil (GOG.com) –> Beyond Good & Evil Settings. В открывшемся окне перейдите на закладку Advanced Settings, поставьте галочку в Manual compatibility settings и отметьте все пункты под этой строкой такими же галочками, кроме трёх: HW Vertex Processing, Multi vertex stream и W buffer. Внизу нажмите Save, затем Play для игры или Quit для выхода.
После сделанных изменений для устранения проблем с низкой производительностью на той же закладке Advanced Settings передвиньте все имеющиеся ползунки вправо до конца, на максимум. Затем уменьшите значение Antialiasing на один пункт влево и значение Flare поставьте на Off. Внизу нажмите Save, затем Play для игры или Quit для выхода.
Инструкция по оптимизации игры для NVIDIA:
Перейдите в "Панель управления NVIDIA/Управления параметрами 3D/Программные настройки". Здесь выберите приложение "BGE.exe" и установите следующие параметры:
• Сглаживание - режим = Замещение настроек приложения
• Максимальное количество подготовленных кадров = 1
• Monitor Technology = Fixed Refresh (доступно не всем из-за G-SYNC Technology)
• Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД = Привязка
В настройках самой игры установите следующие параметры:
• Отключите "Triple Buffering"
• Отключите "Fastflip"
• Остальные настройки можете выставить как угодно

Ключевые особенности:
• Сочетающая в себе эпические битвы с боссами, загадки, стелс-экшен, полёты на воздушных кораблях, стрельбу, классические платформенные мини-игры и даже работу фотографа, Beyond Good & Evil выходит далеко за рамки классического геймплея приключенческих экшенов
• Свободно исследуйте планету Hyllis – прекрасный в своей уникальности мир со множеством причудливых обитателей и разнообразными инопланетными формами жизни. Ходите по шумным улицам столицы Hyllis, шпионьте на кишащих опасностями мрачных базах Alpha Sections, или путешествуйте по океану в поисках приключений

Больше информации здесь: Ag.Ru + ВикипедиЯ + Советы и Секреты + Обзор







Скачать/Download игру Beyond Good and Evil/За гранью добра и зла (2003/ PC/ Eng/ Rus/ Multi7)

Скачать/Download с TurboBit.net

Категория: ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS | Просмотров: 34 | Добавил: recruit | Теги: Action, 3rd Person, Stealth, Adventure, Beyond Good and Evil, Racing | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: