Понедельник, 24-01-22, 22:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [21]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [3242]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [96]
Различные шахматные программы
ПО "ADOBE" [11]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [34]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Chess Assistant 15 with Houdini 4 (2014/ PC/ Rus/ Eng/ Multi 6/ GUI)
02:15
Chess Assistant 15 with Houdini 4 (2014/ PC/ Rus/ Eng/ Multi 6/ GUI)

Многофункциональная программа Chess Assistant 15 with Houdini 4 (GUI) представляет собой уникальный инструмент, предназначенный для полного контроля и управления рабочим процессом над всеми стадиями партии. В вашем распоряжении анализ партий, сражения против сильнейших движков, игры онлайн. Режим "Тестирование Дебюта" поможет проверить свои знания в дебюте, а также укажет на ошибки и даст рекомендации по их устранению. Вы можете подключать в шахматную оболочку Chess Assistant 15 (GUI) любые движки по протоколам UCI, UCI2, WinBoard и MCS. Фишка программы - работа с базами данных HugeBase (создание и конечная обработка баз данных и поиск по этим базам нужной информации). Стартовый пакет программы Chess Assistant 15 с лучшим игровым движком Houdini 4 - правильный выбор как для любителя, так и для профессионала.

Название: Chess Assistant 15 with Houdini 4
Год выпуска: 2014
Жанр: Chess/Шахматный симулятор
Разработчик: ChessOK
Издательство: ChessOK
Версия программы: 15
Тип издания: пиратка лицензии
Язык интерфейса: English, German, French, Spanish, Italian + русификатор
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: не требуется (имеется Serial Number)
Размер: 105,32 Mb (после распаковки архива станет 186 Mb)
Формат: RAR5

Порядок установки: Распакуйте архив, запустите исполняемый файл CA15.exe и следуйте дальнейшим указаниям. Установка программы проходит в штатном режиме (смотрите скриншоты и пояснения к ним). Путь для установки программы я выбрал свой (он должен быть на латинице), а не тот, который предложил установщик. Во время установки программы при выборе места расположения движков Houdini 4 установите переключатель на "Select folder with installed Houdini 4" и далее укажите путь до папки, где находится распакованный архив с движками Houdini 4 (он должен быть на латинице). Работоспособность программы проверена в OS Windows 10x64 (смотрите скриншоты и пояснения к ним). Для активации программы при её установке используйте ключ "Serial Number", при этом в всплывшем окне активации в поле "Имя и фамилия пользователя" Мастер Установки вписал данные автоматически, в поле "Организация" вводную я придумал сам - Home, а в поле "Серийный Номер" вписал тот, который находится в распакованном архиве. После установки программы, если вы её сразу открыли, закройте программу для её русификации. Затем копируйте из папки, где находится распакованный архив файлы ca12.rus.exe и ca12.rus.sti в корневую папку с установленной программой и запустите оттуда файл ca12.rus.exe. Моментально откроется Chess Assistant 15 уже с русским интерфейсом.
Замеченные нюансы при установке и эксплуатации программы:
1). Выбор языка интерфейса программы (English, German, French, Spanish, Italian) происходит в самом начале установки, а где в установленной программе в дальнейшем поменять язык интерфейса, я не нашёл.
2). Чтобы установить для игры движок Houdini 4, вы должны программе показать правильное место расположения движков Houdini 4, которое находится в корневой папке с установленной программой !!!, а не в папке, где находится распакованный архив с движками. Иначе будет так - если включить кнопку "Играть против программы" и в появившемся окне выбрать движок Houdini, то получите примерно такое сообщение об ошибке "File C:\Program Files\Chess Assistant 15 does not exist or has been moved".
3). Если из корневой папки с установленной программой запустить исполняемый файл ca12.rus.exe программа откроется с русским интерфейсом, а запуск Chess Assistant 15 с ярлыка на рабочем столе запустит программу с тем интерфейсом, который был выбран при установке (у меня был выбран английский язык)

Системные требования:
Платформа/OS: PC / Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8 и 8.1/Windows 10/ Windows 11 (32 and 64 bit)
Процессор: Dual Core 1 GHz
ОЗУ: 2 GB
Видеокарта: 512 Mb, 3D-Card, совместимая с DirectX® 9
Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9
Жёсткий диск: 170 Mb свободного места для установки программы и её русификации

Особенности Chess Assistant 15
Базы данных HugeBase здесь нет
В шахматную оболочку Chess Assistant 15 (GUI) уже встроены 6 активированных движков уровня гроссмейстера: Crafty, Dragon, Delfi, Ruffian, Houdini 4a, Houdini 4b (смотрите скриншоты)
Движки Houdini могут выполнять любой тип анализа: многопроходный игровой анализ, интерактивный анализ, фоновый анализ. Многопроходный анализ игры - расширенный метод анализа для точной настройки каждого шага поиска. Вы даже можете выбрать разные движки для каждой фазы игры. Интерактивный анализ позволяет направлять движок в его анализе и выбирать линии, запоминая результаты. Фоновый анализ позволяет продолжить работу в программе во время анализа. Маркеры анализа позволяют отмечать выбранные позиции для автоматического анализа в более позднее время
Chess Assistant 15 включает в себя режим "Chess Opening Encyclopedia" и уникальный режим "Tree"
Мощная поисковая система предлагает поиск по позиции, заголовку, маневрам, материалу, комментариям, новинкам и расширенный поиск по материалам в 12 областях доски

















Скачать/Download: Chess Assistant 15 with Houdini 4 (2014/ PC/ Rus/ Eng/ Multi 6/ GUI)

Скачать/Download с TurboBit.net

Категория: ШАХМАТЫ | Просмотров: 51 | Добавил: recruit | Теги: Games PC, Chess Assistant 15, GUI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: