Пятница, 27-04-18, 09:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [368]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ИГРЫ ДЛЯ SPS2 [2]
Игры для консоли Sony PS2
СОФТ [207]
Системные утилиты,программы оптимизации и настройки ПК, мультимедиа,графика
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО [119]
Видеокурсы,видеоуроки, видеообзоры
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1480]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
АУДИОКНИГИ [8]
Всеволод Овчинников, Николай Амосов
ИГРЫ ДЛЯ ANDROID [5]
Игры для девайсов на платформе Android
ДРУГОЕ "ПО" ADOBE [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2018 » Март » 27 » Die Hard Trilogy (1996/ PC/ Eng)
00:48
Die Hard Trilogy (1996/ PC/ Eng)

"Die Hard Trilogy" - игра основанная на первых трёх фильмах серии «Крепкий орешек» с знакомым нам полицейским Джоном МакКлейном, вобравшая в себя не только сюжеты всех трех кинокартин (Die Hard, Die Hard 2: Die Harder и Die Hard With A Vengeance), но и три разных, совершенно противоположных друг другу, игровых процесса. Игра состоит из трёх огромных эпизодов, каждый из которых, по сути, является самостоятельной игрой с собственным жанром.
Хотите больше информации > STOPGAME: ЗДЕСЬ

Название: Die Hard Trilogy
Год выпуска: 1996
Жанр: Action (Shooter)/ Arcade/ Racing (Cars)/ 3D/ 3rd Person/ 1st Person
Разработчик: Probe Entertainment
Издательство: Fox Interactive
Тип издания: портативная сборка игры для PC от "Yaranga" - нажал и играй
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется
Размер: 435,82 Mb
Формат: 7-Zip
Multiplayer: нет

Установка игры: Портативная "сборка" в конфигурации DOSBox + Windows 95 + игра. Пользоваться сборкой очень просто - для запуска игры достаточно распаковать архив в любое место, запустить файл "Start_Die_Hard_Trilogy. cmd" и сразу можно начинать играть. Сохраняться в игре и загружать ранее сохранённую игру можно в любом месте игрового процесса, для этого используйте кнопки "Save state"/"Load state", а для удаления ранее созданных точек сохранения игры используйте кнопку "Remove state" (смотрите первый скриншот). Настройки DOSBox по умолчанию дают среднюю графику, дабы на "слабых" компьютерах не было тормозов, но можно поиграться с теми же шейдерами, настраивая картинку под себя (смотрите второй скриншот).
P. S. При запуске игра каждый раз будет требовать выбора одного из пунктов меню: "Нет" - запуск в софтверном режиме, "Да" - запуск в режиме эмулируемом Voodoo, оба режима в принципе работают нормально. Визуально 3D-режим будет запускаться по умолчанию в окне более низкого разрешения и это разрешение периодически будет перестраиваться то в большее, то в меньшее.
Список "горячих" клавиш в DOSBox:
ALT+ENTER - переключить игру на полный экран/переключить игру на уменьшенный экран
CTRL+F9 - закрыть DOSBox
CTRL+F10 - привязать мышку к окну игры/отвязать мышку от окна игры
CTRL+F11 - замедлить эмуляцию
CTRL+F12 - ускорить эмуляцию

Системные требования:
Платформа/OS: PC / Windows® All
Жёсткий диск: 700 Mb свободного места для установки

Краткий обзор:
Die Hard - в первом «Крепком орешке» вы сражаетесь с хорошо вооруженными немецкими террористами, захватившими стеклянный небоскреб «Накатоми Плаза» и прервавшими рождественскую вечеринку сотрудников компании. Спасение жены здесь обыграно в жанре 3D - шутера от третьего лица, происходящего в знакомых по фильму декорациях, разве что террористов стало больше, да и оружие добыть стало не такой проблемой. Вам предстоит преодолеть непростой путь от самого нижнего этажа - гараж, до самого верхнего - крыша с вертолетом. После того, как все заложники будут спасены, у вас есть 30 секунд, чтобы найти бомбу, отправленную лифтом, а затем использовать этот лифт, чтобы перейти в следующий эпизод.
Die Hard 2: Die Harder - во втором «Крепком орешке» место действия Международный Аэропорт Даллеса, а жена главного героя попала в куда более незавидное и опасное для жизни положение. Игра также сменила жанр, став виртуальным тиром от первого лица, почти идентичным "Virtua Cop". В этом эпизоде хотелось бы отметить небывалую интерактивность окружения - можно уничтожить даже часть окружающей среды.
Die Hard With A Vengeance - третий «Крепкий орешек» посвящен противостоянию МакКлейна и его друга поневоле (таксиста афроамериканца Зевса) с сумасшедшим террористом-подрывником, установившим бомбы в самых неожиданных местах по всему Нью-Йорку. Игра достоверно передает эту «гонку из фильма» самолично став гонкой от третьего лица на выживание: да, в игре вам не придется ни в кого стрелять и обременять себя выбором оружия. Вместо этого вы будете ездить по Нью-Йорку и разряжать бомбы за строго отведенный промежуток времени, а также выталкивать (в буквальном смысле слова) машины террористов с дороги. Бомбы скрыты внутри повседневных предметов (таких как телефонные будки или скамейки) и обезвреживание каждой бомбы активирует таймер следующей. Ваш таксопарк не будет ограничиваться одним лишь такси: дадут покататься как на спортивных машинах, так и на самосвале. Бонусы здесь оригинальные и интересные: одни увеличивают скорость вашего автомобиля, другие дают дополнительное время до взрыва бомбы, а третьи, к примеру, дают возможность совершать умопомрачительные трюки на своей машине.








Скачать/Download: Die Hard Trilogy (1996/ PC/ Eng)

Скачать/Download с DepositFiles.com

Категория: ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS | Просмотров: 61 | Добавил: recruit | Теги: PC, Action, Die Hard Trilogy, Games | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: