Пятница, 27-04-18, 09:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [368]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ИГРЫ ДЛЯ SPS2 [2]
Игры для консоли Sony PS2
СОФТ [207]
Системные утилиты,программы оптимизации и настройки ПК, мультимедиа,графика
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО [119]
Видеокурсы,видеоуроки, видеообзоры
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1480]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
АУДИОКНИГИ [8]
Всеволод Овчинников, Николай Амосов
ИГРЫ ДЛЯ ANDROID [5]
Игры для девайсов на платформе Android
ДРУГОЕ "ПО" ADOBE [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Главная » 2018 » Апрель » 15 » Great Qin Warriors/Бессмертные воины Шихуана (2003/ PC/ Rus)
02:56
Great Qin Warriors/Бессмертные воины Шихуана (2003/ PC/ Rus)

"Great Qin Warriors/Бессмертные воины Шихуана" - шутер от первого лица с увлекательным сюжетом. Люди ведут ожесточенную борьбу против поработивших их Репликантов. Используй всю мощь боевого оружия Роботов и уничтожь инопланетных захватчиков. В однопользовательском режиме игрок выбирает доступные миссии, которые переводят его в различные экзотические места, в разных регионах и периодах времени. Также доступен многопользовательский режим.
Введение в сюжет:
1 апреля 2159 года неожиданно исчез генератор искусственных пространственно-временных туннелей, представлявший собой высочайшее научное достижение Содружества Земли. Отчаянные усилия прошедших десятилетий были перечеркнуты за одну ночь. Чуть позже разведывательный центр Земли начал полномасштабную программу расследования. Все нити вели к могучей и таинственной организации - Конгломерату Шихуана. Чен Лонг - лидер центра, возглавил "Взвод 109" и провел неожиданную атаку на космическую орбитальную станцию "Эдем", штаб Конгломерата, чтобы отбить генератор искусственных пространственно-временных туннелей. Во время яростной перестрелки кто-то случайно попал в аппаратуру с ядерным питанием, что высвободило энергию антиматерии. Произошел невиданный по силе взрыв, что породило устойчивый пространственно-временной туннель. "Взвод 109" под командованием Чен Лонга спешно отступил.
2 апреля 2159 года Репликанты, таинственный клан Вселенной, пришёл в Галактику Млечного пути через пространственно-временной туннель "Эдема". В марте 2160 года Репликанты захватили территорию на Луне. Началась первая звездная война. В 2162 году Репликанты начали осуществлять свою величайшую программу – клонирование Земли. Человечеству было уготовано полное уничтожение. Ему пришлось начать вторую звездную войну. В 2164 году положение Землян стало стремительно ухудшаться. Центр предложил новую программу, известную как операция "Божественное спасение". Во время боя на поверхности воспроизведенной, но еще не завершенной Земли, "Взвод 109" попал в засаду. У них не было выбора, кроме одного - повести космические челноки прямо в пространственно-временной туннель, чтобы воспламенить специально подготовленный шар антиматерии. Пространственно-временной туннель наконец-то был закрыт. Но "Взвод 109" загадочно исчез.
Истории героев стали легендами. А война продолжалась. Учитывая героизм "Взвода 109", генералитет Земли сформировал бронированный "Взвод 102", который был передан под командование разведывательного центра для проведения особо сложных заданий. Сможете ли вы, боец бронированного отряда особого назначения, победить злобных Репликантов и добиться свободы и славы своих предшественников?

Название: Great Qin Warriors/Бессмертные воины Шихуана
Год выпуска: 2003
Жанр: Action (Shooter)/ 3D/ 1st Person
Разработчик: Arhosaur Studio
Издательство: E-Pie Entertainment & Technology/Медиа-Сервис 2000
Версия игры: v.1.11
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: рабочий ключ в файле "Key.txt"
Размер: 618,66 Mb
Формат: RAR (2 файла: iso - виртуальный образ диска + Key.txt - ключ для запуска игры)
Оценка AG: 45% (вяло)
Multiplayer: LAN, Internet
Установка игры: монтируйте образ диска в виртуальный привод программ Daemon Tools, Alcohol 120% или любых аналогичных. В всплывшем окне нажмите "Открыть папку для просмотра файлов, используя проводник", запустите из неё файл "Setup.exe" и следуйте дальнейшим указаниям инсталлятора. Запуск игры с ярлыка на рабочем столе, или из образовавшейся папки в Меню "Пуск", где также находится подробное "Руководство Пользователя" на русском языке. Для запуска игры используйте серийный номер из файла "Key.txt". Во время игры виртуальный образ диска должен находится в виртуальном приводе, иначе игра не запустится. Игра протестирована в OS Windows® 7x64, даже режим совместимости с Windows® XP устанавливать не пришлось.

Системные требования:
Платформа/OS: PC / Windows® XP/ Windows® Vista/ Windows® 7
Процессор: Intel Pentium® III/AMD® Athlon™ - 1 GHz
ОЗУ: 256 Mb
Видеокарта: 64 Mb, 3D-Card, совместимая с DirectX®8.1
Звуковая карта: совместимая с DirectX®8.1
Жёсткий диск: 950 Mb свободного места для установки

Краткий обзор игры:
Сюжет начинается с того, что в 2159 году учёные разработали технологию для создания порталов. Перспективную разработку тут же крадёт «Конгломерат Цинь», затаившийся со своей добычей на большой космической станции. Отбивать технологию отправляется подразделение «Команда Воинов 109». В ходе последовавшего боя на месте станции вместе со всем оборудованием возник портал, из которого появилась ящероподобная инопланетная раса Репликанты. Пришельцы тут же соорудили себе гигантскую боевую станцию и начали войну с людьми. «Команда Воинов 109» устроила атаку на станцию с целью попасть в уязвимую точку и подорвать станцию. В итоге корабль землян подбили на подлете к цели, однако бомбу они всё же сбросили, но вот уйти от взрыва поврежденный звездолет не сумел, вследствие чего... нет, не был разрушен, а оказался в далеком прошлом, в самый разгар битвы армии под руководством будущего объединителя Китая и строителя Великой Китайской стены Цинь Шихуанди с армиями не желающих объединяться царств. Выбежав на сломанных ногах из обломков корабля, путешественники во времени решили не менять историю и объединились с Шихуанди, который с их помощью без проблем покорил Китай и стал императором…
Воевать предстоит с помощью гигантских боевых роботов, оснащенных мощнейшим оружием. Впрочем, ничего похожего на Mechwarrior ожидать не стоит - управляются роботы так же, как персонаж любого «обычного» шутера от первого лица типа. Стрейфы обычные и круговые, прыжки, пальба изо всех «стволов» - в общем, всё как в том же Shogo MAD, а симулятором тут и не пахнет. Крошить врага можно в Интернет-баталиях, LAN-боях, «скирмише» и кампании. На последнюю и обратим свое внимание, ибо разработчики не постеснялись и создали более - менее полноценный сингл, а не просто набор сетевых карт с ботами. Перед каждой миссией следует краткий текстовый брифинг, из которого мы узнаем не только поставленные задачи, но и очередной кусочек сюжета. Впрочем, сразу оговорюсь, кампания очень мала – всего семь миссий. И скорость, с которой вы их пройдете, будет во многом зависеть от выбранного уровня сложности. Всего их три, и если на легком вы пройдете все миссии за вечер, то на сложном можете и вообще не осилить игру.
Противники - роботы Репликантов, а также стационарные турели и ракетные установки, атакующие цель самонаводящимися боеголовками. Основную опасность представляют, конечно же, «мехи» пришельцев, которые подразделяются на шесть видов - 4 гуманоидного типа и 2 вида звероподобных четырехногих шагоходов. «Человекоподобные» роботы могут использовать разные виды вооружения, причем как доступного игроку, так и в сингле не встречающегося и имеющегося только в сетевой игре. Четырехногие машины «несут» одно и то же оружие, но опасны за счет своих особых уникальных характеристик – шустрый «Ниндзя» обладает невероятно высокими скоростью и ловкостью, а его скорострельное оружие способно серьезно потрепать неосторожного геймера, особенно если он позволит себя окружить. Неповоротливый «Крейсер» медлителен и «обитает» в определенной локации, которую обычно не покидает, но чрезвычайно живуч и обладает поистине мощным вооружением, наносящим очень высокий урон. Впрочем, все боевые машины неприятеля довольно живучи и уничтожаются не очень-то и быстро. Более того, следует отметить неплохой ИИ «ботов» - роботы врага преследуют игрока по всей карте, активно маневрируют, в том числе находясь на значительном расстоянии, что затрудняет использование снайперской винтовки, умеют отступать, получив серьезные повреждения, а также пользоваться «джамп-падами». Плюс довольно метко стреляют, но уклониться в большинстве случаев всё же можно. В общем, сражаться с ними очень непросто, но интересно. Радует только то, что противников в ходе миссии ограниченное количество и они после своей смерти не возрождаются. Хотя подкрепление в виде двух-трех единиц техники подойти может запросто, однако это именно подкрепление – «мехи» не возникают «из воздуха», а подходят с определенного направления, зачастую вдалеке от игрока, что позволяет подготовиться.
В паре миссий вместе с геймером сражаются напарники, которые также могут похвастаться достойным интеллектом и от которых действительно есть существенная польза. Впрочем, вся основная работа всё равно ложится именно «на плечи» геймера и его верного боевого робота. Кстати, выбирать «меха» в сингле нельзя, как нельзя и снарядить его по своему вкусу. Каждая миссия начинается одинаково – мы стартуем неподалеку от вражеских позиций, вооруженные только силовым топором и многоствольной пушкой типа пулемета «Вулкан». Остальное оружие добывается на карте из коричневых контейнеров и деревянных ящиков. При этом одновременно можно «нести» четыре вида оружия. Но тут есть одна хитрость: у нашего робота в левой руке топор, а вместо правой - вышеупомянутая пушка. На руку с топором монтируется лишь один вид вооружения – замораживающая врагов пушка, поэтому фактически остается всего один «слот» - на правом плече. Соответственно, поставить туда можно только один «ствол», а если захочешь взять новый - изволь бросить предыдущий. Поскольку выброшенное оружие не исчезает, совершенно нормальна ситуация, когда геймер бегает от одной пушки к другой, меняя их в зависимости от сложившейся обстановки. Смонтировать же на плечо можно следующие виды вооружения: снайперская лазерная винтовка, плазмаган, четырехствольная ракетница, стреляющая залпом из всех стволов одновременно, скорострельная ракетница, выстреливающая сразу всю обойму (в обойме 16 ракет и пока не будут выпущены все, стрельба не прекратиться) и наконец, дальнобойный огнемет. Боезапас, кстати, восполнять нельзя, что вынуждает экономить боеприпасы и постоянно переключаться между разными «стволами».
Сами бои происходят на огромных уровнях, по размеру лишь немногим уступающих этапам из первых частей Delta Force. С разнообразием местностей, кстати, всё в порядке – тут и Древний Рим, и Египет, и руины Вавилона… При этом структура карт примерно одна и та же – в центре имеется группа отдельных построек либо огромный дворцовый или храмовый комплекс, окруженные горами, оврагами и холмами, за которыми тянется равнина (если пойти по ней, то быстро наткнешься на непреодолимое силовое поле). В результате как у игрока, так и у компьютерных оппонентов достаточно укрытий от вражеского огня, а также имеется возможность подбираться к жертве, оставаясь до поры до времени незамеченными. Кроме того, правильно выбранное направление для атаки зачастую является критически важным для успешного завершения миссии. Кстати, один интересный момент – боевой робот геймера может падать с любой высоты. Так что на некоторых картах (например, на самой первой в кампании – Тибете) имеется возможность залезть на высоченную гору и спрыгнуть оттуда вниз. Честно, даже дух захватывает.
Помимо вражеских «мехов», уничтожить можно лишь турели, ракетные установки, ящики с оружием и объекты, являющиеся целями миссии (как правило, какое-нибудь оборудование, кристаллы или порталы). На прочие объекты, даже деревья, обстрел абсолютно не действует. При стрельбе из тяжелого вооружения в месте попадание остается пятно, цвет которого зависит от использованного оружия (голубой от плазмагана, фиолетовый от лазера снайперки), которое быстро исчезает. Также быстро исчезают и обломки вражеской техники. Интересно, что при уничтожении вражеского робота на земле остается здоровенное кровавое пятно (впрочем, быстро высыхающее). Интересно смотрится, как после попадания из замораживающей пушки робот противника «вмерзает» в глыбу льда.
Ещё пара фраз о «скирмише», благо в нем есть ряд существенных отличий от сингла. В частности, перед боем можно выбрать пилота и тип используемого боевого робота, а также «повесить» на каждый оружейный слот один из нескольких «стволов» (у каждого робота свой набор вооружения). Во время боев «мехи» получают повреждения определенных частей «тела» с соответствующими результатами (например, повреждение рук отключит установленное там оружие). Кроме того, в «скирмише» пилот уничтоженного робота катапультируется и должен попытаться продержаться 20 секунд. Уцелеет и сможет выбрать новую боевую машину, а враг не получит фрага. Вот и приходится игроку отстреливать не только роботов неприятеля, но и их пилотов, а будучи подбитым - самому удирать от стальных гигантов. Максимальное количество противников в «скирмише» равняется восьми. При этом уровней сложности тут побольше, чем в сингле. Правда, увеличение «скилла» в основном влияет не на ум, а на меткость стрельбы и умение ботов «палить» с упреждением. Побольше тут и карт – 17 штук, включая не только новые локации из «прошлого» (например, Монастырь Шаолинь), но и современные техногенные поля битв, включая аэропорт и космическую станцию.

Особенности игры:
• 7 одиночных миссий с тремя уровнями сложности
• 17 видов оружия
• Выбор персонажа и боевого робота из нескольких вариантов
• Персональный комплект оружия для каждой модели робота
• Воплощение атмосферы Древнего Китая, Тибета и Египта
• Возможность игры через LAN и по Интернету
• 17 уникальных карт в мультиплеерном режиме

Чит коды:
Запустите игру с командной строки со следующим параметром: -console (пример: QW.EXE -console)
Затем во время игры вызовите консоль нажав клавишу [ ` ] и вводите:
t_super_on - режим бога вкл.
t_super_off - режим бога выкл.
t_win - выиграть миссию
smoothzoom_on - режим снайпера вкл.
smoothzoom_off - режим снайпера выкл.
name new name - дать имя игроку
u fps_on - показать FPS вкл.
u fps_off - показать FPS выкл.
exit - выйти из игры






Скачать/Download: Great Qin Warriors/Бессмертные воины Шихуана (2003/ PC/ Rus)

Скачать/Download с DepositFiles.com

Категория: ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS | Просмотров: 23 | Добавил: recruit | Теги: Games, PC, Great Qin Warriors, Action | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: