Среда, 23-01-19, 17:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [379]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1840]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [16]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [35]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 16 » Prince of Persia: Warrior Within (2004 / PC / Rus / Eng)
18:41
Prince of Persia: Warrior Within (2004 / PC / Rus / Eng)

Игра Принц Персии: Схватка с судьбой / Prince of Persia: Warrior Within - сочетание брутального экшена и увлекательного приключения. Сюжет игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. Во время спасения дворца султана, Принц ненароком прорвал единое Полотно Времени, изменив свою судьбу и тем самым в наш мир был вызван Страж Времени, ужасный демон Дахака. Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное существо, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц решается на самый отчаянный шаг - путешествие в прошлое, чтобы предотвратить появление Песков Времени и восстановить прежний баланс сил.

Оригинальное название: Prince of Persia: Warrior Within
Русскоязычное название: Принц Персии: Схватка с судьбой
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Год выхода: 2004
Жанр: Action (Slasher) / Adventure / 3D / 3rd Person
Тип издания: пиратка
Таблэтка: не требуется
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: русский, английский
Размер: 1,52 Gb
Формат: Setup.exe
Хеш-сумма файла: MD5 66241B0C389DB283F3E35F20A4E3AACD
Оценка AG: 75% (неплохо)
Установка игры: Открыть файл Prince of Persia Warrior Within.exe и следовать дальнейшей инструкции
Дополнительно:
Если при загрузке игры появляется заставка: ВНИМАНИЕ! У вас русский язык ввода. Для корректной работы установите английский язык ввода по умолчанию. Решается это так: Пуск > Панель управления > Язык и региональные стандарты > Форматы > Формат > меняем с Русский (Россия) на Английский (США). Не забудьте нажать кнопку "Применить" и "OK".

Системные требования:
Процессор: Intel Pentium III / AMD - 1 GHz
ОЗУ: 256 Mb
Видеокарта: 64 Mb, 3D
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Платформа / OS: PC / Windows 2000 / XP / Vista / Se7en (х86/х64)
Жёсткий диск: 3 Gb свободного места

Краткий обзор:
1) Драки значительно приобрели в качестве и разнообразии. Теперь во вторую руку можно подобрать любое вспомогательное оружие, усиливающее удары и дающее новые комбинированные приёмы. Добавилось метание предметов колющего, режущего и дробящего действия - тех самых, которые в левой руке в качестве вспомогательных. Хотите - работайте парным оружием, хотите - упражняйтесь в прицельных бросках. Логично, что метнув оружие в левой руке, в бою придётся орудовать одним мечом, пока вы не подберёте замену.
2) Игра включает 63 роскошных уровня с поддержкой возврата на старые локации с новыми заданиями, а также с загадками, ловушками, кромсалками и разрезалками пополам. Каждая локация представлена в двух параллельных мирах - в настоящем и в прошлом. Если не удаётся что-либо изменить в настоящем, можно совершить путешествие назад во времени, подправить вероятное будущее, а потом вернуться и воспользоваться плодами своих трудов.
3) Кое-где сюжет явно и даже удачно претендует на нелинейность. И дело здесь даже не в двух вариантах концовки. Есть залы, в которых можно выбирать дальнейший путь. Решать, лезть ли за очередным улучшением жизни или не стоит. И так далее. Поначалу порядок действий очевиден, а лишних предметов в залах просто нет. Но с каждым следующим шагом число вариантов растёт, а допустимый маршрут - ещё не обязательно правильный.
4) Каждый существенный этап, который можно по праву считать отдельным уровнем, заканчивается питьевым фонтанчиком на стене. Напившись холодной ключевой воды, можно не только поправить здоровье, но и сохранить игру. Режим отматывания времени назад - в комплекте с консольным сохранением достаточно успешно заменяет традиционный SaveGame. Совершили неудачный прыжок и уже летите в клубящуюся бездну. Вздрагиваете при мысли, что сейчас снова предстоит пять с лишним минут акробатики, чтобы вернуться на это же место. Не отчаивайтесь - лучше нажмите и удерживайте клавишу [R]. Заставив время течь в обратную сторону, волшебная клавиша, как в кино, отмотает события назад. Только учтите: эта функция тратит песок времени, поэтому вечно повторять трюк не получится.
5) В верхнем левом углу экрана есть круг, на котором отображается уровень жизни. А внутри круга кружочки и полумесяц. Каждый кружочек - это порция песка, затрачиваемая на один простой трюк со временем. Как только вы включите режим отмотки времени назад, песок начнёт расходоваться, а полоска, заполняющая полумесяц, сокращаться. Когда полумесяц опустеет, действие волшебства закончится.
6) Каждый портал, отвечающий за путешествия во времени, включается четырьмя кнопками на колоннах, нажатыми в определённой последовательности. Чтобы нажать кнопку, наступите на неё ногой, взбегая вверх по стене. Угадали - она вспыхнет и останется гореть, нет - мигнёт и сразу погаснет, а заодно погасит ранее нажатые "правильные” кнопки. Придётся повторять всё сначала - от этого никуда не деться.
7) Визит монстра Дахаки не пройдёт незамеченным. Обычно он предваряется заставкой, а во время преследования весь пейзаж окрашивается в песочную гамму цветов. Не бойтесь обваливающихся перекрытий, пробиваемых стен и града камней - это лишь декорации. Бойтесь замешкаться - Стражу Времении только и надо, когда понапрасну тратят драгоценные секунды. На каждый небольшой этап вашего бегства выделяется определённое время. Не пытайтесь его экономить — даже если вы сбережёте пару секунд на одном этапе, это не даст вам форы на следующем. Просто ищите оптимальный путь и двигайтесь по нему без лишней спешки, но и не останавливайтесь. Всесильный Страж не может пересекать водные преграды. Стоит только найти дверной проём с декоративным водопадом, как Дахака будет вынужден искать другую дорогу и на время прекратит охоту.
8) Изначально "линия жизни” Принца - это один полный круг, отображаемый в правом верхнем углу. Однако в игре есть девять мест, где "линию жизни” можно удлинить, тем самым обеспечив герою дополнительный запас прочности. Если вы видите ответвление от основного маршрута, вдоль и поперёк перегороженное ловушками, а в конце коридора - прохладный свет и диск на стене, знайте - это оно. Достаточно подойти вплотную и максимальное здоровье пополнится.
9) В бою важнее всего движение. Ни один враг не сумеет ударить, когда вы пробегаете мимо - такова их логика. Сначала монстр подходит, потом примеряется и только после этого наносит удар. Вам нужно подобрать тактику, которая давала бы возможность и быстро двигаться, и наносить урон. Самый подходящий прием - захват. Нажав клавишу [E] неподалёку от монстра, вы можете завершить движение одним из нескольких способов. Эффективнее всего - бросить через голову, для этого нажмите [E] еще раз. Другой, не худший вариант - полоснуть мечом по горлу, нажмите левую кнопку мыши. Обратите внимание на параметры трофейного оружия. Есть четыре вида вооружения — булава, топор, меч и кинжал. Чтобы использовать самое оптимальное, зайдите в оружейную галерею из главного меню игры и сравните характеристики по атаке, защите и метанию.

Особенности игры:
Старый герой в новой реинкарнации - Принц повзрослел, отточив свои боевые навыки до совершенства
63 роскошных уровня с поддержкой возврата на старые локации с новыми заданиями и множеством секретов
Добавилась возможность управлять двумя видами оружия одновременно
Множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе
Улучшена физика игры: движения героя станут еще более зрелищными, чем раньше - удары со стен, круговая атака с колонн
Новые виды монстров, оружия и гигантские локации - все это разнообразие ждёт вас
Два варианта развития событий в финале игры, если во время игры будут найдены все 9 Улучшений Жизни

Информация о врагах и оружии Принца:
Основное оружие Принца:
Орлиный клинок - личный меч Принца, с которым он начинает игру, позволяет проводить тройные комбо-атаки. Принц теряет его в бою с Шади на корабле. Грозный, благородный меч, достойный принца.
Деревянная палка - позволяет проводить только двойные комбо и наносит очень слабые повреждения. Принц находит её на Острове после потери своего меча. Эта прочная деревянная палка до некоторой степени заменяет оружие.
Паучий Клинок - древний меч с Острова Времени, который Принц отбирает у одного из врагов, наносит слабые повреждения и позволяет проводить тройные комбо. Этот древний меч хорошо известен на острове.
Змеиный Клинок - первый меч, позволяющий проводить четырёхударные комбо, а также являющийся ключом, открывающим доступ к рубильнику, управляющему системой мостов, дающих доступ к разным частям замка. Кайлина передает его Принцу. Этот особенный меч служит ключом.
Львиный Клинок - наносит сильные повреждения и позволяет наносить мощный удар с накоплением энергии. Кайлина передает его Принцу. Позднее выясняется, что Кайлина прокляла этот меч, чтобы убить принца. Этот мистический меч позволяет запасать энергию.
Сломанный Львиный Клинок - после первой битвы с Кайлиной Львиный Клинок, принадлежавший Принцу, ломается, и герою приходится некоторое время использовать обломок своего клинка, чтобы сражаться с врагами. Наносит слабые повреждения, но им можно проводить те же комбо, что и Львиным Клинком.
Скорпионовый Клинок - этот меч способен разрушать повреждённые стены и наносит очень большие повреждения. Его Принц находит в настоящем времени, но Дахака не даёт возможность его взять, однако Принцу удаётся достать его из прошлого. Этот меч крушит стены.
Водный Клинок - секретный меч, обладающий всеми способностями Скорпионового Клинка и способный убить Дахаку, является ключом к альтернативной концовке игры. Очень похож на меч Кайлины и Шади. Очень редкий меч. Согласно легендам, обладает невероятной силой
Секретное дополнительное оружие:
Перчатка - сбивает обычных врагов с ног с одного удара. Ищите в коридоре, гдe вы бeгaeтe из зaлa c capкoфaгoм и пpыгaeтe нa pычaги, чтoбы включить вoдoпaды. Bo вpeмя пpoбeжки пo caмoмy дaльнeмy кopидopy зaмeдлите вpeмя и pacкoлите cтoйкy c opyжиeм. Поэтапно: ввepx пo лecтницe, нaпpaвo, пpoбeжкa пo cтeнe, пробежка по другой стене, пpыжoк нa тypник, пo тypникaм впepeд. Kaк тoлькo cпpыгивaeте, paзбивaйте cтoйкy c opyжиeм c лeвoй cтopoны. Забирайте перчатку.
Плюшевый мишка - слабое оружие, но позволяет вытягивать из врагов здоровье и передавать его Принцу. B мexaничecкoй бaшнe пepeд бoльшoй вoдянoй мeльницeй нa cтeнe c кaнaтoм cидит coбaкa. Зa этoй cтeнoй находится ямa c вoдoй. B нacтoящeм вpeмeни cпpыгнитe в ямy. Рaзбeйтe длиннyю cтeнy нaпpoтив кaмня, пo кoтopoмy можно пoднятьcя нaзaд. Забирайте плюшевого медведя.
Фламинго - довольно быстрое оружие, чей внешний вид может быть намёком на эпизод с игрой в крокет с ежами и фламинго из сказки «Алиса в Стране Чудес». Находится в настоящем времени в локации «Садовый Зал». Нажмите на кнопку на стене и выдвинется камень. По нему на балку, а с неё на уступ. Пробив стену в проёме, к которому идёт уступ, увидите стойку с Фламинго.
Кислотный Меч - зеленоватый сияющий меч, обладающий самым высоким уровнем повреждений, но отнимающий часть здоровья Принца за каждый удар, однако, он не способен забрать жизнь Принца полностью: при достижении минимума здоровья оружие прекратит отбирать силы персонажа. Находится меч в Мистических пещерах. Открыв дверь и допрыгав до неё по сосулькам, спуститесь в овраг и разбейте стену. Там стойка с мечом.
Xoккeйнaя клюшкa - в Бoльшoм Зaлe cлeвa oт двepи c aпгpeйдoм. Найдите стену, по которой бежит песок. Paзбeйтe её. Зaбиpaйтe клюшкy.
Пески Времени:
Возврат - также называемый отмоткой, позволяет отмотать время назад, отменив неудачный прыжок или смерть, однако отмотка ограничена восемью секундами. Время также отматывается быстрее. Расходуется один отсек Песка.
Глаз Бури - замедляет весь мир, кроме Принца, давая значительное преимущество в скорости и реакции, увеличивая его способности в бою и прохождении ловушек. Расходует один отсек Песка.
Дыхание Судьбы, Ветер Судьбы, Шторм Судьбы - три становящиеся постепенно доступными атаки, заменяющие друг друга, каждая из которых сбивает всех врагов вокруг Принца с ног и отбрасывает их, нанося повреждения. Каждая следующая атака существенно мощнее предыдущей. Расход Песка регулируется и может быть увеличен, при этом увеличиваются наносимые повреждения врагам.
Ярость Времени - окрашивает экран в красный цвет и даёт Принцу огромную скорость атаки, одновременно замедляя врагов. Расходует два песочных резервуара.

Основные враги Принца:
Вороны - самые слабые враги в игре. Наносят слабые повреждения и погибают от одного удара меча или двух ударов палки. Первые враги, с которыми приходится драться непосредственно на Острове Времени.
Рейдеры - первый вид врагов, не слишком опасны и умны, берут толпой, вооружены подобием ятаганов или топорами, носят маски из черепов животных.
Хранители - похожи на Рейдеров, но более опасны и имеют больше брони.
Танцующие с лезвиями - женщины в красном, чрезвычайно ловкие и быстрые, владеющие акробатическими приёмами, нападают по двое-трое, способны перепрыгивать Принца, уворачиваясь от его атак и блокировать удар в прыжке, однако слабы и имеют мало здоровья. Иногда они могут появляться на балках или бежать по стене навстречу Принцу, тем самым сбивая вниз. В качестве оружия используют разновидность катара с двумя дополнительными лезвиями или острые диски.
Ассассины - очень схожи с Танцующими с лезвиями, но сильнее и потому опаснее. Могут бегать по стенам и балкам. Как правило вооружены необычными кинжалами.
Тени - почти полностью невидимые противники, можно заметить только полупрозрачный контур. Но видно их оружие. По стилю боя похожи на Танцующих с лезвиями и Ассасинов.
Шипасты - собакоподобное существо, сильное, перемещается быстро, нападает группами, умирая, взрывается. Иногда сидят на стене, по которой нужно пробежать, и сбрасывают Принца в пропасть. Являются дикими волками, которых приручила Императрица.
Силуэт - аморфные существа, бросающиеся в Принца кинжалами по несколько штук и способные резко перемещаться с места на место, однако имеют низкий уровень здоровья.
Палачи - умные и сильные враги, наносящие значительные повреждения по сравнению с обычными врагами, обладающие очень большим количеством здоровья, тем не менее, тоже нападающие группами. Вооружены мощными мечами и булавами, кроме того хорошо бронированы.
Императорская гвардия - с ними сталкиваешься только во время первого боя с Императрицей Времени, когда она их вызывает. Чрезвычайно живучи. Похожи на повелителей воронов.
Пожиратели плоти - волки, несколько схожие с Шипастами, но сильнее, нападают большим числом и не взрываются. Пожиратели плоти в большом количестве встречаются в Туманных Пещерах.
Полу-боссы:
Повелитель воронов - воин, материализующийся из стаи воронов и также дематериализующийся, чтобы продолжить битву в другом месте, так что обычно приходится следовать за ним 2 раза, чтобы уничтожить.
Зверь - огромный мощный голем, закованный в броню, но уязвимый сзади. Атакует огромными кулаками, имеет возможность быстро передвигаться. Не отличается сообразительностью, но очень агрессивен.
Боссы:
Шади - опасный боец, владеющий двумя мечами. Сражаться с ней придётся два раза - на корабле и когда она будет спорить с Кайлиной.
Раб - значительно усиленная версия Зверя. Его здоровье восстанавливается каждый раз, когда он вас сбрасывает. Собран из частей воинов, которые погибли, когда бросили вызов Императрице.
Грифон - мистическое чудовище, обитающее на Острове Времени и изменившееся под действием Песков. Атакует пикируя, временами опускается на землю и вступает в бой, тогда его и можно убить. Его особенностью является постоянное, хоть и небольшое восстановление здоровья.
Императрица Времени - она же Кайлина. Владеет тем же оружием и стилем боя, что и Шади, но гораздо более опасна, так как может пробивать блок Принца, перемещаться с большей скоростью, замедлять время, призывать песчаные смерчи и императорскую гвардию. Сражаться с ней нужно от одного до двух раз.
Дахака - не имея возможности победить врага, Принц вынужден спасаться бегством и прятаться за завесами воды. Но в альтернативной концовке игры Принц может победить его с помощью Водного Клинка и способностей Кайлины. Дахака сражается с помощью своих щупалец.










Скачать игру Prince of Persia: Warrior Within (2004 / PC / Rus / Eng)

Скачать с TurboBit.net

Категория: ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS | Просмотров: 2667 | Добавил: recruit | Теги: 3rd Person, Adventure, Prince of Persia: Warrior Within, Action, Игра, PC, 3d | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: