Воскресенье, 24-03-19, 12:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [441]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1840]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [17]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [35]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2019 » Март » 8 » Quake: the Offering (1998/ PC/ Eng)
15:04
Quake: the Offering (1998/ PC/ Eng)

Quake: the Offering (1998) - сборник с оригинальной игрой Quake (1996) и двумя официальными дополнениями - Quake: Scourge of Armagon (1997) и Quake: Dissolution of Eternity (1997).
Quake (1996) является культовым шутером от первого лица. Эта игра совершила прорыв в 3D технологиях благодаря использованию текстурированных полигональных моделей.
Quake: Scourge of Armagon (1997) - первое официальное дополнение к игре Quake. Лейтенант Armagon возвращается на базу после уничтожения Shub-Niggurath. Он видит, что на базе пусто и понимает, что Quake, с которым не удалось встретиться в основной игре, вызывает из параллельных измерений подмогу. База оказывается в руках пришельцев из других миров. Armagon планирует уничтожить врагов и их главаря. В игру добавлено 4 новых врага, три новых вида оружия и возможность рушить стены. Дополнение разделено на 18 уровней, которые составляют три новых эпизода.
Quake: Dissolution of Eternity (1997) - второе официальное дополнение к игре Quake. Путешествие привело вас на путь, откуда нет возврата. Едкий запах смерти наполняет воздух. И вы знаете, что можете умереть. Но Quake, с его коварными, апокалиптическими планами должен быть сокрушен. Если вы не справитесь, Зло уничтожит Землю. В игру добавлены новые монстры и новые виды оружия. Дополнение разделено на 16 уровней, которые составляют два новых эпизода.

Год выхода: 1998
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks LLC
Жанр: Action (Shooter)/ Horror/ 3D/ 1st Person
Тип издания: цифровая лицензия от GOG.com от 27.08.15
Версия инсталлятора: 2.0.0.6
Язык интерфейса и субтитров: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется (DRM-Free)
Мультиплеер: есть
Размер: 1,15 GB
Формат: setup.exe

Системные требования:
Платформа/OS: PC / Windows XP/ Vista/ Windows 7/ Windows 8/ Windows 8.1/ Windows 10 (x86/x64)
Процессор: Intel Pentium / AMD Athlon® - 1,8 GHz
ОЗУ: 1 GB
Видеокарта: 256 Mb, 3D-Card, совместимая с DirectX®9
Аудиокарта: совместимая с DirectX®9
Жёсткий диск: 1,5 GB свободного места для установки

Порядок установки: запустите файл "Quake_the_Offering_2.0.0.6.exe" от имени администратора и следуйте дальнейшим указаниям инсталлятора. Запуск игры с ярлыка на рабочем столе от имени администратора. Работоспособность игры проверена в OS Windows® 7x64
HELP
Как сменить разрешение в игре?
Нужно прописать в свойствах ярлыка запуска "-window" (оконный режим) и тогда изображение развернётся на экране в указанном вами разрешении.
Как установить прицел и нормализовать управление обзором с помощью мыши?
Зайдите в корневую папку с установленной игрой и перейдите в папку id1. С помощью Блокнота откройте файл "autoexec.cfg" (если такого нет в папке id1 , то создайте его сами с помощью Блокнота). Впишите в этот файл 2 строки:
+mlook;
crosshair 1
Сохранитесь и закройте файл "autoexec.cfg"
Как сделать, чтобы играла музыка?
В корневой папке с установленной игрой есть три образа: game, gamea и gamed. Game - для Quake, gamea - для Quake: Scourge of Armagon, gamed - для Quake: Dissolution of Eternity. Просто монтируйте соответствующий образ в виртуальный привод Daemon Tools или Alcohol 120% и будет слышна музыка в соответствующей игре.

Краткий обзор:
Безымянный солдат был разбужен телефонным звонком в 4 часа утра. В 5:30 он прибыл на секретную базу. Командир кратко объясняет ситуацию: разрабатывается прототип телепортационных врат «Slipgate». Как только мы его усовершенствуем, мы сможем использовать мгновенную переброску людей и грузов из одного места в другое. Враг под кодовым названием Quake, смог использовать «Slipgate» для доставки на нашу базу смертоносных отрядов с целью похищений, воровства и убийств. Чёрт возьми, мы понятия не имеем, откуда они. Учёные считают, что Quake не с Земли, а из другого измерения. Они готовятся выпустить всю свою армию. Ты - наш лучший специалист. Мы спланировали операцию возмездия «Контрудар» и ты в ней участвуешь. Найди Quake, он должен быть остановлен… или оно… У тебя есть все полномочия, чтобы получить всё, что тебе требуется. Если учёные правы, наша жизнь в опасности. Безымянный солдат участвует в операции возмездия «Контрудар» для уничтожения Quake. Осматривая окрестности, он слышит выстрелы позади, на базе. Чёрт, эта сволочь Quake работает быстро! Она узнала об операции «Контрудар» и ударила первой. Прибежав назад, он видит лишь трупы. Он почти наверняка единственный выживший. Операция «Контрудар» провалена, но только не для него.
Игра состоит из 28 уровней, которые сгруппированы в 4 эпизода, а также из 4 скрытых подуровней, по 1 в каждом эпизоде (вход в каждый из них спрятан в секретных областях отдельных уровней). Каждый эпизод представляет собой отдельное измерение, в которое игрок попадает через телепортационные врата. Можно выбрать 4 уровня сложности, причём последний уровень сложности «Nightmare», является секретным и вход на него нужно предварительно отыскать. Каждый эпизод игрок начинает на футуристической военной базе, в которой присутствуют врата в альтернативную реальность со «средневековой» окружающей обстановкой. На каждом уровне имеются секретные области - особые небольшие места, скрытые от игрока. В каждой из них можно найти какой-нибудь полезный предмет. Чаще всего вход в такую секретную область можно найти, если внимательно присмотреться к обстановке. Это может быть либо дверь, открывающаяся выстрелом или кнопкой, либо какая-нибудь ниша, проход в которую трудно заметить. При попадании в секретную область на экране обычно появляется надпись «You found a secret area!» («Вы нашли секретное место!»). В конце каждого уровня выводится статистика прохождения: затраченное время, количество убитых врагов и раскрытых секретов.







Скачать/Download игру Quake: the Offering (1998/ PC/ Eng)

Скачать/Download с TurboBit.net

Категория: ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS | Просмотров: 33 | Добавил: recruit | Теги: Quake: the Offering, Action, Horror, shooter, 1st person | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: