Воскресенье, 18-11-18, 11:25
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [366]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1840]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [16]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Главная » 2018 » Февраль » 18 » Redneck Rampage Collection (1997 - 1999/ PC/ Eng/ GOG)
18:04
Redneck Rampage Collection (1997 - 1999/ PC/ Eng/ GOG)

В игре "Redneck Rampage" на захолустный городок Hickston, что в штате Arkansas, напали злобные инопланетяне. Они захватили всех жителей городка и стали их клонировать. Этой участи избежали лишь братья Leonard и Bubba, которые в ночь прилёта инопланетян так напились, что клонировать их не решились, приняв за трупы.
Проснувшись и опохмелившись, братья хватились своей призовой свиноматки, которую инопланетяне утащили вместо них. Leonard не привык прощать подобные обиды и взяв в руки фамильный револьвер отправляется отвоёвывать самое дорогое, что есть у его семьи - свиноматку Бесси.
В борьбе с инопланетной угрозой хороши все средства, вплоть до арбалета, стреляющего динамитными шашками, автомата Калашникова и дробовика. Брони фермеры не носят, аптечками пользоваться не умеют, но спиртное оказывает на них не менее сильный эффект. Пьяный фермер - гроза любого инопланетянина. Отличный клон Duke Nukem 3D, с довольно приятной графикой, пошлыми шуточками и деревенской тематикой.
"Redneck Rampage Rides Again: Arkansas" - официальное продолжение угарного экшена Redneck Rampage, этот аддон несёт в себе два полных эпизода, где вы снова играете за Leonard и Bubba. Они едут назад в Hickston, после крушения НЛО в конце первой части. Действие происходит в пустынях Нью-Мексико и болотах Флориды. В игре появились управляемые машины, вас ожидают погони на мотоциклах и аэролодках, новое оружие (включая резак), несколько новых пришельцев и 14 новых уровней.
Героям игры "Redneck Rampage: Suckin' Grits on Route 66" Leonard и Bubba в один прекрасный день захотелось попутешествовать. В качестве маршрута следования ими была выбрана "главная улица Америки" - Шоссе 66, также известная как Шоссе Вилла Роджерса. И поверьте, хоть это не Венеция и не Египет, но достопримечательностей и просто хороших заведений на пути будет предостаточно.
Leonard и Bubba - вовсе не супергерои. Они - то самое воплощение американской деревенщины, которую у них там кличут Redneck. Ну и что с того? Первая часть игры показала, что даже два сельских паренька могут навести такого шороху в округе. Новинки технического прогресса - это не про них. У них тут всё по-простому. Прогресс мы не признаём, из оружия у нас дедушкин револьвер и папин дробовик, а здоровье мы поправляем исключительно ударным бухаловом. Наверное, поэтому у нас всё получается не хуже, чем у супергероев.
Маршрут следования просто напичкан всякими местами для посещения. Для затравки посетим "Карнавал Террора", где разместились крокодиловая ферма и комната страха. По дороге заскочим на блошиный рынок. Не пропустим пивоварню Билли Боба. Приобщимся к доисторической эпохе, заглянем в пещеру динозавров. Пробежимся по внушающей уважение своими размерами дамбе Гувера. Ну а под конец поспособствуем спасению мира, разобравшись с инопланетянами, уютно засевшими в музее инопланетян. Впрочем, не достопримечательностями едиными живут наши искатели приключений - в придорожное кафе мы тоже заглянем. Загрузиться очередным пузырьком вискаря да парой банок пива.
Тусоваться по интересным местам мешают враги. Ну, какая местность, такие и враги. Тощие перцы с писклявыми голосами палят из револьверов. Толстые бородатые мужики норовят подлечить нас от недостатка свинца в организме, лекарственным препаратом "12-й калибр" фармацевтической компании "Ремингтон". Шерифы, мнящие себя просто ковбоями, поливают нас из двух револьверов "по-македонски". Маленькие чертенята нападают толпами и кидаются какой-то дрянью, но серьёзной опасности не представляют. А вот те инопланетяне, которым размер позволяет заглядывать в окна второго этажа без помощи лестницы - вот они как раз опасность представляют. Стреляют с мегабластера, кидаются бомбами, да ещё имеют привычку оживать после смерти (обязательно помогайте им отправляться в инопланетный ад с помощью динамита). Ну а тётки-инопланетянки зовут нас такими сладкими голосами, что начинаешь верить, что зовут они вовсе не для того, чтобы угостить парочкой файерболов.
Арсенал с первой части не изменился и вполне соответствует окружающему миру. Шестизарядный Кольт, двухствольный Ремингтон и безотказный автомат Калашникова. В качестве холодного оружия - гордость Гордона Фримена, монтировка. Надо что-нибудь взорвать? Извините, гранат и С4 не завезли, у нас всё взрывают по старинке - динамитом. Говорите, нужен гранатомёт? Ай, бросьте ваши супергеройские замашки, вот вам арбалет, присобачьте к стреле динамит и пуляйте, а слов "гранатомёт" мы не знаем. А ещё у нас в наборе инструментов валяется ручная циркулярная пила. Можно резать, можно пулять дисками. А если инопланетян становится много - направим мощь инопланетных технологий против самих владельцев. К вашим услугам оторванные вместе с рукой инопланетные бластеры и новая ультрамодная коллекция женских лифчиков, пуляющих покруче пулемёта. old-games Static

Название: Redneck Rampage Collection (Redneck Rampage + Redneck Rampage Rides Again: Arkansas + Redneck Rampage: Suckin' Grits on Route 66)
Год выпуска: 1997 - 1999
Жанр: Action (Shooter) / 3D/ 1st Person
Разработчик: Xatrix Entertainment
Издательство: Interplay Productions/GOG
Тип издания: пиратка GOG (не требуется интернет-подключение и активация)
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется (DRM Free)
Размер: 592,07 Mb
Формат: setup.exe
Оценка AG: n/a (нет оценки)
Multiplayer: нет
Установка игры: запустите файл "setup_redneck_rampage.exe" и следуйте дальнейшим указаниям установщика. Все три игры устанавливаются за один раз. Запуск игр с ярлыка на рабочем столе, или из папки "GOG.com" в Меню "Пуск". Работоспособность игр проверена на Windows® 7x64. Для улучшения качества звука зайдите в папку с установленной игрой, откройте файл "dosboxRR. conf" Блокнотом, найдите строку rate=22050 и замените её на строку rate=44100. Сохраните изменения. То же самое проделайте с файлами "dosbox66. conf" и "dosboxRA. conf". Если у вас зелёный экран при запуске игры - в файлах "dosbox66. conf", "dosboxRR. conf" и "dosboxRA. conf" замените значение параметра "output" с "overlay" на "ddraw"

Системные требования:
Платформа/OS: PC / Windows® XP/ Vista/ Se7en/ 8/ 10
Процессор: Intel Pentium® IV/AMD® Athlon™ - 1 GHz
ОЗУ: 512 Mb
Видеокарта: 128 Mb, 3D-Card, совместимая с DirectX®7
Звуковая карта: совместимая с DirectX®7
Жёсткий диск: 1,5 Gb свободного места для установки

Особенности Redneck Rampage Collection:
• Включает игры: Redneck Rampage + Redneck Rampage Rides Again: Arkansas + Redneck Rampage: Suckin' Grits on Route 66
• Залейте раны спиртным и наваляйте пришельцам по-простецки, но от души
• Посетите «Зону 51» или шоссе "66" и прихлопните этих чертовых инопланетян

Руководство и прохождение по "Redneck Rampage": ЗДЕСЬ






Скачать/Download: Redneck Rampage Collection (1997 - 1999/ PC/ Eng/ GOG)

Скачать/Download с DepositFiles.com

Категория: ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS | Просмотров: 176 | Добавил: recruit | Теги: Action, PC, Redneck Rampage, Games | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: