Суббота, 16-01-21, 18:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [126]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [2821]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [19]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [35]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Главная » 2017 » Февраль » 21 » Resident Evil 2/Biohazard 2 (2000/ PC/ Rus Full Version/ RePack)
00:56
Resident Evil 2/Biohazard 2 (2000/ PC/ Rus Full Version/ RePack)

Resident Evil 2/Biohazard 2 - культовая игра, непревзойденный эталон искусства вызывать страх и неподражаемый шедевр затягивающей мрачно - мистической игровой атмосферы, давно превратившаяся в марку качества и классику жанра «survival horror». Игра вобрала в себя лучшее из "Resident Evil 1" и добавила улучшенную графику, оригинальные головоломки, органично включенные в игровой процесс, жуткий бестиарий, богатый выбор оружия, новых персонажей, а приятное дополнение в виде двух вариантов прохождения игры повысит градус испуга до температуры кипения.

Оригинальное название: Resident Evil 2 (Biohazard 2)
Год выхода: 2000
Разработчик: Capcom Entertainment
Издатель: Virgin Interactive Entertainment/Akella
Жанр: Action (Shooter) / Survival Horror / Adventure / 3D / 3rd Person
Тип издания: RePack
Таблэтка: не требуется
Язык озвучки: русский
Язык интерфейса: русский
Размер: 521,60 Mb
Формат: exe
Установка игры: запустите файл Resident Evil 2.exe и распакуйте уже установленную игру (не надо ничего устанавливать).
Дополнительно по геймплею:
• После распаковки игры (по желанию): запустить в папке с установленной игрой файл "ResidentEvil2.exe" и выбрать видеокарту "3D Rage Pro" (изчезнет "сетка" на фоновых текстурах), или "Voodoo Rush" (даёт хорошее качество картинки)
• После запуска игры нажать F7 или F8 и выставить желаемое разрешение с приемлемой производительностью, так как в меню файла "ResidentEvil2.exe" выбранный режим не соответствует загружаемому
• Сохранения по умолчанию хранятся в папке C: \Program Files\Capcom\Resident Evil 2\Saves
• Если игра лагает, когда открываешь двери, залезаешь в инвентарь и т.д. попробуйте поставить в меню файла "ResidentEvil2.exe" в пункте "Видеокарта" RivaTNT или Riva128

Системные требования:
Платформа/OS: PC / Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista® / Windows® 7 (x86/x64)
Процессор: Intel Pentium® III / AMD Athlon™ - 500 Mhz
ОЗУ: 128 Mb
Видеокарта: 32 Mb, 3D-Card, совместимая с DirectX® 8.1
Аудиокарта: совместимая с DirectX® 8.1
Жёсткий диск: 800 Mb свободного места для установки

Краткий обзор игры:
События игры "Resident Evil 2/Biohazard 2" происходят в конце сентября 1998 года, спустя два месяца после событий игры Resident Evil 1, в американском городке Раккун-Сити. В результате утечки Т-вируса - новейшего биологического оружия, тайно разрабатываемого корпорацией Umbrella, практически все жители города мутировали в кровожадных зомби. Теперь его пустынные улицы полыхают пожарами и повсюду на земле лежат безжизненные тела. Два главных героя игры - полицейский Леон Скотт Кеннеди, прибывший сюда на своё первое рабочее дежурство и студентка колледжа Клэр Редфилд, которая приехала разыскать своего брата Криса, работавшего в местном полицейском управлении, случайно сталкиваются в городе и договариваются встретиться в полицейском участке. Там они узнают, что большая часть полицейских погибла, либо превратилась в живых мертвецов, а Крис покинул город, направившись в Европу с целью найти штаб - квартиру корпорации. Не видя более никаких причин оставаться в городе, Леон и Клэр решают разделиться, чтобы отыскать возможных выживших и покинуть город. В ходе поисков путей для эвакуации из города, Клэр встречает маленькую девочку по имени Шерри, которую преследует жуткий монстр. Леон встречает некую Аду Вонг, которая ищет своего друга Джона - сотрудника корпорации «Umbrella».

Особенности игры:
• 2 варианта прохождения игры, каждый со своими особенностями: Леон А+Клэр Б и Клэр А+Леон Б.
• Чтобы пройти игру на 100%, нужно пройти все 4 игровых сценария: Леон А+Клэр Б и Клэр А+Леон Б.
• Отличный выбор оружия: от обычного ножа до огнемёта и электрошоковой винтовки.
• Оригинальные и интересные головоломки, органично включенные в игровой процесс.
• Роскошный бестиарий: плотоядные растения, собаки без кожи, гигантские насекомые и рептилии, живые мертвецы.
• Эффектные видеовставки, нагнетающие мрачную атмосферу.
• После нахождения печатной ленты, на печатной машинке можно сохранится в игре.
• Для открытия дополнительных мини-игр, игроку необходимо будет заработать так называемый «Ранг А» (Rank A). Чтобы его получить, нужно пройти каждый сценарий за Леона или за Клэр менее чем за два с половиной часа, сделав при этом не более шести сохранений, не использовав при этом ни одного лекарственного спрея и не использовав секретного оружия с бесконечным боезапасом. После прохождения обоих сценариев и получении «Ранга А» за каждое прохождение, игроку становятся доступны дополнительные мини-игры.

Дополнительные мини-игры:
• «Extreme Battle» («Экстремальная битва») - дополнительная мини-игра, в которой изначально вы можете управлять Леоном и Клэр, а по мере успешного прохождения - Адой или Крисом Редфилдом, братом Клэр. Вам предстоит пройти все игровые локации, но теперь в обратном направлении: от подземной лаборатории до полицейского участка, встретив по пути полчища ужасных Зомби. В полицейском участке необходимо отыскать 4 специальные бомбы, способных уничтожить вирус. Затем персонаж минирует спасательный поезд «GALAXIE-5000» и покидает опасную территорию через тоннель.
• «The 4th Survivor» («Четвёртый выживший») - дополнительная мини-игра, в которой вам предстоит играть за солдата отряда «U. S. F. U. » Ханка. Своё название получила потому, что Ханк - единственный оставшийся в живых солдат из специального отряда корпорации «Umbrella» и в то же время, четвёртый выживший в кошмарных событиях Раккун-сити человек (после Леона, Клэр и Шерри), который смог покинуть охваченный бедствием обречённый город. Отряд Ханка был направлен в Раккун-сити, чтобы выкрасть образец Т-вируса, однако все его члены, за исключением Ханка, погибли от рук чудовища - мутировавшего учёного Уильяма Биркина. Ханк приходит в себя в канализационном коллекторе, образец вируса находится при нём. Теперь он должен прорваться сквозь полчища зомби и прочей нечисти к вертолетной площадке на втором этаже здания полицейского участка, где его подберёт вертолёт. Для получения этого сценария необходимо пройти любой из сценариев «Б» на «Ранг А».

Особенности RePack:
• улучшенная лицензионная версия Akella (сделан толковый инсталлятор, интегрирована русская озвучка, исправлено несколько игровых багов, вмонтированы кодеки Ligos Indeo, необходимые для проигрывания видеороликов)
• игра полностью на русском языке (текстовые подсказки, меню, видеоролики, озвучка)
• работают все видеоролики
• видео пережато для уменьшения размера, практически без потери качества
• установка игры занимает примерно 8 минут
• Автор RePack: by MotoArhangel

Видеоролик из игры с примером озвучки




Скриншоты из игры с примером перевода









Скачать игру Resident Evil 2/Biohazard 2 (2000/ PC/ Rus Full Version/ RePack)

Скачать с TurboBit.net

Категория: ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS | Просмотров: 2222 | Добавил: recruit | Теги: 3rd Person, Games, Adventure, shooter, PC, survival horror, resident evil 2, Action, 3d | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: