Среда, 23-01-19, 17:14
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [379]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1840]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [16]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [35]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2014 » Май » 10 » Soldiers of Anarchy / Солдаты анархии (2002 / PC / Rus)
15:11
Soldiers of Anarchy / Солдаты анархии (2002 / PC / Rus)

Игра Soldiers of Anarchy / Солдаты анархии начинается спустя 10 лет после появления на Земле искусственно созданного вируса SGDS и вызванной им эпидемии, унесшей жизни почти всех людей. В живых остались только те небольшие группы, которые успели укрыться в бункерах. Игрок управляет одной из таких групп, которая после долгого ожидания решила выбраться на поверхность и найти других выживших. Они обнаруживают совершенно другой мир, в котором царит анархия, а власть принадлежит вооружённым бандам. Небольшой отряд, руководимый игроком, попытается раскрыть тайну происхождения вируса. Вначале можно управлять группой из 4-х человек, но по мере развития сюжета к ней присоединятся новые бойцы. Всего для выполнения миссии можно взять до 10 солдат и до 10 единиц техники. Большинство задач решается с помощью оружия. Поскольку промышленности в постапокалиптическом мире не существует, в игре нет и футуристических технологий. Вся используемая техника, оружие и амуниция - старые, оставшиеся от «прежнего» мира.

Название: Soldiers of Anarchy / Солдаты анархии
Год выпуска: 2002
Жанр: стратегия / 3D
Разработчик: Silver Style Entertainment
Издательство: Silver Style Entertainment / JoWooD Productions
Издатель в России: Руссобит-М
Версия игры: v1.1.2.178
Тип издания: пиратка
Мультиплеер: нет
Язык озвучки: русский
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: не требуется
Размер: 656,84 Mb
Формат: nrg (образ диска)
Установка игры: монтировать образ в Daemon Tools или Alcohol 120%, запустить файл setup.exe, в пути установки игры не должно быть русских букв
Дополнительно:
1) Внутри образа диска находится подробное "Руководство пользователя" со всей необходимой информацией по игре
2) Всем у кого проблемы с игрой на Windows 7: сайт: http://soa.4bb.ru/viewtopic.php?id=152, там всё описано как решить
3) Можно улучшить качество графики в игре, включив динамические тени. Но всё дело в том, что при локализации что то напутали и включение/выключение поменялось местами. Итак делаем так - идем в пуск/программы/солдаты анархии - выбираем настройки - ставим нужное разрешение (есть даже 1080р, что весьма редко для тех лет), выкручиваем всё на максимум, а на вкладке "тени" для их отображения выбираем "отключить" (крайнее правое положение ползунка) - только тогда они появятся.

Системные требования:
Платформа/OS: PC / Windows 2000 / XP / Vista / Se7en (х86/х64)
Процессор: Intel Pentium® III / AMD® Athlon™ - 800 Mhz
ОЗУ: 128 Mb
Видеокарта: 32 Mb, совместимая с DirectX 8.1 или более поздней версии, 3D - ускоритель
Звуковая карта: совместимая с Windows
Жёсткий диск: 1 Gb свободного места

Предисловие к игре:
Человечество потеряло все, все чего достигло за несколько тысячелетий, все ради чего рождались, трудились и умирали тысячи поколений людей; все, что было придумано, создано... Наступил судный день для нашего мира, день, который мы создали своими собственными руками.
Десять лет... Это очень и очень долго, за это время дни сливаются в недели, недели в месяцы, месяцы в годы, а ты успеваешь подумать о себе, о других, вспомнить друзей, врагов, подумать о смысле жизни, твоем месте в этом мире... Десять лет жизни в бункере, нет, не жизни - существования в бункере. Если вы думаете, что все дело в ограниченном пространстве, нехватке свежего воздуха и надоевших пайках, то вы ошибаетесь. Тебя съедает скука... Не так уж много времени нужно, чтобы услышать все истории, побороться со всеми и решиться на самоубийство, а затем отказаться от этой идеи. Ладно, почти отказаться...
База и бункер существуют с 70-х годов двадцатого столетия. В середине XX века русские строили военные базы по всей территории страны. Эта база занималась исследовательской деятельностью - официально ученые занимались исследованиями раковых заболеваний. Но, те, кому положено, знали правду - ученые работали над созданием биологического оружия. Затем, чтобы вести борьбу с терроризмом, в 2004 году американцы, европейцы и русские начали обмениваться опытом в области биологического и химического оружия.
База была частью этой программы. Случилось так, что я прибыл в составе немецкой делегации на русскую базу "Калинин" 10 ноября 2004 года. День, который я никогда не забуду... День, который никто не забудет... Пока еще живы люди, которые помнят...
10 ноября 2004 года мир впервые узнал такое понятие, как "Синдром спонтанного разрушения генома", также известый как SGDS. Местные СМИ сообщили о странной болезни в Токио, но тогда никто не воспринял это серьезно... Первый больной умер через две недели - из-за беспорядочного роста тканей он не был похож на обычного человека - по телевизору показали раздутый кусок мяса... Спустя месяц появились новые больные в Москве, Берлине, Париже и Лос-Анджелесе. Все заболевшие умерли через несколько дней, но даже тогда политики отказывались официально говорить об эпидемии.
Правда начала всплывать после того, как мэр Токио объявил чрезвычайное положение, и СМИ наконец подтвердили то, что все предполагали, но не хотели принимать - причина эпидемии была искусственной, смертельный вирус был создан в лаборатории руками людей. Казалось, что кто-то хочет уничтожить все человечество, и, к несчастью, у них были очень хорошие шансы. Было зафиксирована более 100.000 случав заражения SGDS, и уровень смертности составлял почти 100%.
В Токио был объявлен карантин - никому не разрешалось приезжать или покидать город. Вскоре другие большие города сделали то же самое. Ученые всего мира пытались бороться с эпидемией, но все было бесполезно - им просто не хватило времени, а ситуация уже вышла из-под контроля. Более 100 человек были застрелены при попытке покинуть зону карантина в Берлине. Митинги в Москве привели к ужесточению военного режима, но никто не верил, что военные смогут удержать зоны карантина. Французское правительство первым пошло на радикальные меры и сбросило две тактические ядерные бомбы на Париж. Это была отчаянная, но бесполезная попытка, и эпидемия продолжила свое смертельное шествие по планете. Вскоре в мире наступила анархия... Последнее, что я слышал - в США было более 100 миллионов погибших, большинство из которых были жертвами эпидемии. Наступил последний час жизни человечества. Когда в феврале 2005 года поступили первые приказы, большая часть войск уже исчезла. Мы поняли, что самое безопасное место - это бункер.
"Мы" - это Сергей, Владимир, Сара, Дэвид, Борис и я. Пять русских, один американец и немец. Вот это смесь... Не помню, почему я решил остаться в бункере. Может быть, из-за профессора Петрова, который утверждал, что спасти друзей и семью все равно не удастся. Петров был ученым с мировым именем; он должен был знать. Перед тем как укрыться в бункере, мы взорвали единственный вход в долину, ведущую к бункеру, тем самым отрезав себя от внешнего мира. Мы даже не предполагали, когда еще увидим дневной свет...
Какое-то время мы поддерживали контакт с внешним миром и могли наблюдать, как человечество пыталось найти вакцину от вируса. Одна за одной исчезали радиостанции, и, в конце концов, нам больше никто не отвечал. Это было десять лет назад...
Никто не был готов к жизни в бункере... Потому что вы не живете в бункере - вы существуете. Вы ненавидите каждый день, каждый час проведенный в этой проклятой дыре: Но и этому скоро придет конец. Хорошо ли это или плохо. Мы решили покинуть бункер в надежде, что вирус уничтожен. Мы готовы лучше умереть, вдохнув свежего воздуха, чем сидеть в этой дыре. Мы готовы жить или умереть на поверхности, так надоела нам эта дыра за 10 лет. Жизнь без свободы - это не жизнь.
Осталась только надежда, надежда начать все сначала. Погрузитесь вместе с нами в будущее, полное неизвестности... Будущее, где правят страх и хаос, а сильные диктуют свои правила. Время по ту сторону человеческой цивилизации, где единственной целью является возможность выжить! Бороться с самым худшим врагом, которое человечество когда-либо встречало - с человеком!
Вы являетесь предводителем группы людей, выживших после апокалипсиса, и все зависит от ваших тактических и стратегических способностей. Найдите свое место в новом мире и раскройте тайну смертельного вируса, который почти уничтожил человечество. Самое мощное оружие прошлого будет помогать вам создавать новое будущее. Но будьте бдительны! Если вы недооцените своего противника, то человечество исчезнет навсегда! Вы - последняя надежда.

Особенности игры:
• Удобный редактор карт, позволяющий создавать одиночные уровни.
• Реалистичные погодные условия со сменой дня и ночи.
• Ультрареалистический мир: уничтожайте стены, толкайте валуны, прячьтесь под ветвями деревьев.
• Индивидуальные навыки и знания для каждого солдата вашей группы.
• Легкая в обращении камера.
• Десятки боевых отрядов, оснащенных разнообразным оружием.











Скачать: Soldiers of Anarchy / Солдаты анархии (2002 / PC / Rus)

Скачать с TurboBit.net

Категория: ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS | Просмотров: 4213 | Добавил: recruit | Теги: Games, Soldiers of Anarchy, стратегия, PC, 3d | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: