Среда, 23-01-19, 17:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [379]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1840]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [16]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [35]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 12 » Total Overdose (2005 / PC / Rus)
20:28
Total Overdose (2005 / PC / Rus)

Сногсшибательный экшен Total Overdose - гремучая смесь из GTA и Max Payne. Управление DEA по борьбе с наркотиками вытаскивает из тюрьмы осуждённого Рамиро Круза и сообщает ему две новости. Первая - его брат-близнец Томми, работавший в Управлении агентом под прикрытием в рядах одного Мексиканского наркокартеля, получил травмы рук и ног в результате выполнения очередного спецзадания. Вторая - чтобы Управлению не терять важный информационный канал, главным условием освобождения Рамиро из тюрьмы является его согласие занять место брата Томми и продолжить подрывную деятельность в тылу преступного наркосиндиката. На пути к цели Раму придётся отправить к праотцам немало головорезов, столкнуться лоб в лоб с серьёзными проблемами, раздобыть ценную информацию, расплести клубок многочисленных интриг, найти пропавших людей и выяснить, кто стоит за смертью его отца Эрнесто, который также ранее работал в Управлении DEA. Так что всем любителям захватывающих перестрелок, погонь и лихих сюжетных поворотов, Total Overdose наверняка придётся по душе.

Оригинальное название: Total Overdose
Разработчик: Deadline Games
Издатель: Eidos Interactive
Год выхода: 2005
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Тип издания: RePack
Таблэтка: не требуется
Язык озвучки: русский
Язык интерфейса: русский
Размер: 1,16 Gb
Формат: RAR (добавлена информация для восстановления 3%)
Оценка AG: 71% (неплохо)
Установка игры: распаковать архив, запустить файл setup.exe и следовать дальнейшим указаниям

Системные требования:
Процессор: Intel Pentium IV / AMD - 1,5 GHz
ОЗУ: 256 Mb
Видеокарта: 64 Mb, 3D-ускоритель, совместимая с DirectX®9
Звуковая карта: совместимая с DirectX®9
Платформа / OS: PC / Windows 2000 / XP
Жёсткий диск: 1,7 Gb свободного места

Персонажи игры:
Рамиро «Рам» Круз - главный герой игры. Он выходит из тюрьмы по просьбе DEA, чтобы занять место своего брата-близнеца под прикрытием. Задача Круза - найти убийцу своего отца, разобраться с наркоторговцами и найти пропавших людей. По мере прохождения Рамиро знакомится с местными авторитетами и некоторых убивает. Также Рам расправляется с агентом Джонсоном, узнав, что он был причастен к убийству отца.
Томми Круз - брат-близнец Рамиро. Работает на DEA вместе с полковником Трастом. В миссии «Хороший сын» на ферме «Виргилло» он уничтожает грузовик и фургон, разбирается с самими бандитами, но попадает в беду. Стоя рядом с бензобаками, он убивает «Виргиллоса» с гранатой. Сам «Виргиллос» погибает, но граната катится к бензобакам. Происходит страшной силы взрыв. Томми оказался таким везунчиком, что отделался лишь травмами рук и ног.
Эрнесто Круз - отец Томми и Рамиро. Также работал на DEA. На задании в джунглях (в самой первой миссии), он уничтожает военную банду, а при взлёте на самолёте его по приказу Джонсона скидывают с огромной высоты.
Цезарь Моралес — наглый авторитет, председатель клуба корриды. С Рамиро он знакомится в миссии «Захватить грузовики» при перевозке около 100 тонн кокаина. Он просит Рамиро, чтобы тот доставил его грузовики в нужную точку, а потом с помощью фургона с динамитом уничтожил судно. Также при вывозе грузовиков на мясокомбинат он устраивает засаду на агентов DEA и многих убивает. В засаду попадает и сам Круз, а после того как он выбрался с мясокомбината, он читает письмо какого-то парня по имени ПМ. Похоже, что это Папа Муэрте. В нём всё точно излагается, и Рамиро и Энджел принимают решение убить Цезаря. Убив его, Рамиро добирается до Элвеза.
Элвез - тот самый авторитет, тот самый автодилер. Он заведует автомагазином в индустриальной части города, так же замышлял что-то с Цезарем и Папой Муэрте, и как выяснялось, у него в особняке и в автомагазине хранились гробы с телами убитых агентов DEA и важные документы. Рамиро, приходя в его особняк, совершенно не был настроен на убийство. Но Элвез сам нарывается. Круз пришёл допросить его о гробах и документах. Когда Рамиро уходит, Элвез останавливает его и говорит: «Вы убили моих людей, уничтожили автомагазин. Это было нечестно, пришёл час расплаты». Так Рамиро убивает Элвеза.
Энджел -Рамиро также знакомится с Энджел в миссии «Захватить грузовики». Изначально Энджел была водителем Цезаря Моралеса, но потом она сотрудничала с Крузом. Сотрудничество начинается с миссии «Ангел Хранитель», когда она за рулём машины, а Круз отстреливается от врагов из пулемёта. В миссии «Передоз» её предательски похищают сотрудники DEA. На протяжении миссий «Передоз», «Спасти DEA», «Уходящий поезд» Рамиро пытается спасти Энджел. В последней миссии Джонсон приковывает её к передней части поезда, а два истребителя уничтожили мост, по которому он должен вот-вот проехать. Рамиро берёт мотоцикл, обгоняет поезд и вместе с Энджел перелетает через мост, а Джонсон погибает.
Марко - местная крыса. Любит поиграть в покер с «Виргилло» в баре «Эль Мачо», причём очень часто выигрывал. Но очередной выигрыш его к хорошему не привёл. В конце концов, желающие вернуть свои деньги «Вирджиллосы» гонятся за ним. Однако, почти тут же появляется Рамиро и спасает его, за что Марко в дальнейшем добывает для Рамиро разного рода информацию, оружие, и прочее снаряжение.
Траст - полковник агентства DEA. Работает вместе с Томми и добывает ценнейшую информацию.
Агент Джонсон - самый наглый агент DEA. Носит ковбойскую шляпу. Сначала он выглядит безобидным добряком, а потом выясняется, что он стоит за убийством отца Рамиро. Также он похитил Энджел и вколол наркотик Томми и Трасту. В конце игры поезд, на котором ехал Джонсон, упал в пропасть и взорвался. Можно считать, что Рамиро отомстил за смерть отца.
Агент Пирсон - сотрудник Джонсона. Тоже причастен к похищению Энджел и попытке убийства Томми и Траста.
Генерал Монтанез - командир военной части, скрытой от чужих глаз джунглями. По словам Рамиро, он на свалке питался всякими отбросами. Имел плохие связи с Цезарем, Элвезом, и Папой Муэрте.
Офицер Мендез - офицер полицейского управления военной части Генерала Монтанеза. Сначала сотрудничал с Рамиро, но после убийства Цезаря Моралеса и Элвеза его отношения с главным героем портятся. В миссии «Нападение на шоссе» он поднимает мост и пытается убить Рамиро. Рамиро приходится убить его, чтобы проехать дальше.
Банды игры:
Виргилло - Мексиканская банда наркокартеля. Их лидер — Джо Виргилло и его брат Рико. Живут на ферме где и хранят свои изделия. Чаще всего их можно встретить в баре Эль Мачо. Являются главным врагом банды Цезаря Моралеса. В начале игры и до миссии «Встреча в Эль Мачо» враги и Круза.
Моринтес - банда под управлением Моринтеса. Появляются 1 раз в миссии «Моринтес подкошен», где Рамиро должен уничтожить всю банду на вершине башни.
Картель Моралес- банда Цезаря Моралеса. Являются владельцами большого наркобизнеса. Главный враг — «Виргилло».
Картель Элвез- банда под управлением Элвеза. Занимаются автобизнесом и торговлей оружием.
Гангстеры Папы Муэрте - банда под руководством Папы Муэрте. Являются владельцами Промышленной Зоны.
Коррумпированная Полиция - Полицейская банда под управлением Офицера Мендеза.
Коррумпированные Военные - Военные под руководством генерала Монтанеза. Располагаются в лагере в джунглях.
Коррумпированные DEA- DEA под командованием Джонсона, убившего Эрнесто Круза.

Особенности игры:
Total Overdose - потрясающе динамичный, жёсткий и циничный action.
Перестреляв десяток бандитов, вы сможете выполнять ураганные боевые приёмы и потрясающие трюки.
Освоив более 60 зубодробительных приёмов, вы выйдете победителем из любой схватки.
По количеству набранных очков по окончании каждой миссии, вам выдаются бонусы, которые разделяются на два типа: оружие и прокачка.
Самое убойное оружие ждет вас: дробовик, штурмовая винтовка, базука, пистолет, револьвер, миниган, шотган, «калаш», динамитные шашки и большой сюрприз в чехле из-под гитары.
Запрыгивайте в любую приглянувшуюся тачку и поезжайте, сшибая врагов бампером стильного тюнингованного автомобиля, многотонного грузовика или сельскохозяйственного трактора.
Не пропустите жгучий саундтрек прямиком из Тихуаны: хип-хоп от лучших мексиканских команд Molotov, Delinquent Habits и Control Machete.

Особенности Repack:
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Автоустановка дополнительного ПО
Примерное время установки 3 минуты
Автор: by MOP030B










Скачать игру Total Overdose (2005 / PC / Rus)

Скачать с TurboBit.net

Категория: ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS | Просмотров: 938 | Добавил: recruit | Теги: 3rd Person, shooter, Action, Игра, PC, Total Overdose, 3d | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: