Понедельник, 11-12-17, 03:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [254]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ИГРЫ ДЛЯ SPS2 [2]
Игры для консоли Sony PS2
СОФТ [207]
Системные утилиты,программы оптимизации и настройки ПК, мультимедиа,графика
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО [119]
Видеокурсы,видеоуроки, видеообзоры
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1425]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
АУДИОКНИГИ [8]
Всеволод Овчинников, Николай Амосов
ИГРЫ ДЛЯ ANDROID [5]
Игры для девайсов на платформе Android
ДРУГОЕ "ПО" ADOBE [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Январь » 30 » Adobe Photoshop CS3 Extended (2007/Eng)
14:24
Adobe Photoshop CS3 Extended (2007/Eng)

Photoshop CS3 Extended - мультифункциональное приложение для идеальной обработки изображений, включающее средства повышенной точности и оптимизации рабочего процесса, новые инструменты редактирования и неограниченные возможности для компоновки. Photoshop CS3 Extended предоставил пользователям расширенной версии дополнительные инструменты для работы с трёхмерной графикой, а также инструменты для покадрового редактирования и монтажа видеоматериалов и стал использовать некоторые возможности 64-х разрядных операционных систем.

Что нового в Photoshop CS3 по сравнению с предыдущими версиями:
Средства повышения производительности:
Удобный интерфейс
Новый интерфейс содержит такие доработки как самонастраивающиеся панели, наборы рабочей среды, предназначенные для конкретных задач и прочее.
Сведения о работе со средством Zoomify
Экспорт изображений с высоким разрешением в формат Zoomify позволяет выкладывать их в Интернет и отправлять по электронной почте без необходимости уменьшать разрешение.
Приложение Adobe Bridge CS3 со стеками и фильтрами
Упорядочивайте и управляйте вашими изображениями с помощью новых инструментов приложения Adobe Bridge – лупа, фильтры и стеки.
Улучшенное средство вывода на печать
Функция управления цветом и усовершенствованные средства предварительного просмотра позволяют лучше контролировать качество печати.
Adobe Device Central
Создание и просмотр изображений для сотовых телефонов и других мобильных устройств.
Новая версия приложения Camera Raw
Высококачественная обработка данных в формате raw – для более чем 150 видов цифровых фотоаппаратов. Файлы в формате JPEG и TIFF также могут обрабатываться с помощью приложения Camera Raw.
Улучшения средств редактирования изображений:
Смарт-фильтры
Позволяют сохранять целостность данных изображений при их улучшении с помощью гибких, недеструктивных смарт-фильтров. Данные фильтры можно добавлять, удалять, а также редактировать в любое время.
Преобразование изображения в черно-белый формат
Позволяет быстро преобразовать цветовые оттенки изображения в градации серого, а также автоматически настроить параметры преобразования.
Дополнительные возможности инструмента "Кривые"
Заданные установки цветокоррекции позволяют автоматически настраивать параметры кривых. Пользователь также может создавать собственные наборы параметров для инструмента "Кривая".
Настройка параметров клонирования и восстановления с помощью наложения с предварительным просмотром
Управление несколькими источниками клонирования, а также их вращение и масштабирование. Пользователь также может просматривать наложения источника клонирования в процессе рисования.
Расширенная 32-х битная HDR-функция
Позволяет запоминать выделенные фрагменты и затем с максимальной точностью объединять их в общее изображение в формате 32-bit HDR. При этом есть возможность доступа практически ко всем средствам Photoshop: кистям, слоям, инструментам выделения и другим функциям настройки и фильтрации изображений.
Новые средства композиции:
Инструмент "Быстрое выделение"
Быстрое и аккуратное выделение объекта произвольной формы без необходимости ручного задания его границ. Пользователю необходимо лишь закрасить область выделения с помощью инструмента "Кисть", а затем использовать функцию автоматического уточнения границ для повышения точности выделения.
Функция "Уточнить край"
Позволяет изменять границы области выделения путем применения следующих преобразований: сжатие, растушевка, сглаживание. Функция "Уточнить край" позволяет просто и быстро изменять границы области выделения.
"Раскладка изображения" с дополнительными параметрами выравнивания наложения
Поместите изображения с перекрывающимся содержимым на отдельные слои и запустите функцию автоматического анализа и наложения.
Дополнительные функции обработки 3-х мерных изображений и движения:
Фильтр "Исправление перспективы" с поддержкой 3-х мерных изображений
Позволяет редактировать изображения с разных точек обозрения, а также экспортировать 3-х мерные изображения в форматы других 3D-приложений.
3-х мерная визуализация и редактирование текстур (Photoshop Extended)
Импорт 3-мерных моделей; изменение положения, освещения и прорисовка; редактирование текстур модели; совмещение моделей с 2-х мерными изображениями.
Движущиеся изображения и видеослои (Photoshop Extended)
Позволяет покадрово редактировать видеоролик, а также добавлять к нему слой и производить корректировки всего видеоролика. В палитру «Анимация» наряду с интерфейсом обработки кадров добавлена новая временная шкала с функциями обработки ключевых кадров.
Раскраска роликов (Photoshop Extended)
Позволяет быстро находить и редактировать любой кадр видеоролика инструментами Photoshop. Инструменты рисования, ретуширования и редактирования пикселов Photoshop могут применяться ко всем кадрам видеоролика.
Комплексный анализ изображения:
Измерения (Photoshop Extended)
Создание шкалы замеров изображения и ее использование для определения длины, площади, периметра, плотности и других параметров. Результаты замеров могут быть записаны в "Журнал измерений", либо экспортированы в электронную таблицу или базу данных.
Инструменты "Линейка" и "Счетчик"
Позволяет измерять расстояния между точками изображения, а также определять количество заданных элементов во всем изображении или его выделенной области. Подсчет может осуществляться вручную, автоматически или с помощью сценария.
Поддержка файлов формата DICOM (Photoshop Extended)
Позволяет открывать, редактировать и анимировать рентгеновские изображения, состоящие из одного или нескольких кадров. Просмотр и редактирование метаданных, хранящихся в файлах формата DICOM.
Поддержка MATLAB (Photoshop Extended)
Приложение Photoshop может вызываться из командной строки среды MATLAB (Matrix Laboratory). Пользователь может запускать процедуры обработки изображений и просматривать результаты их выполнения в Photoshop.
Осуществление наложения изображений
Позволяет совмещать несколько изображений и осуществлять их совместное редактирование, удаляя шум и нежелательное содержимое.

Название: Adobe Photoshop CS3
Год выпуска: 2007
Версия: 10.0 Extended
Разработчик: Adobe Systems Incorporated
Язык интерфейса: английский
Тип издания: подлинная триал-версия с официального сайта (оригинальный дистрибутив Electronic Software Delivery - ESD, распространяемый с серверов компании Adobe и запакованный WinRAR)
Лекарство: имеется (замена файлов)
Размер: 564,86 Mb
Формат: RAR

Системные требования:
Процессор: Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon® или Intel Core™ Duo (или другой аналогичный)
OS: Windows 2000 (SP4) / XP (SP2/SP3) / Vista (SP2) / Se7en (SP1)
Разрядность: 32-bit (в 64-х bit OS программа работает как 32-х разрядное приложение)
ОЗУ: 512 MБ оперативной памяти
Видеокарта: 64 МБ видеопамять, 16-ти разрядная
Жёсткий диск: 900 МБ свободного места + дополнительное свободное место необходимое для установки
Монитор: разрешение 1024x768, глубина цвета 16-бит
Программное обеспечение: QuickTime 7 для мультимедийных функций
Соединение через Интернет: чтобы воспользоваться Adobe Stock Photos и другими подобными услугами

Пошаговая процедура установки и лечения Adobe Photoshop CS3 v10.0 Extended в Windows Se7en в картинках:



Скачать бесплатно: Adobe Photoshop CS3 Extended (2007/Eng)

Скачать с TurboBit.net

1. Как же всё-таки русифицировать Adobe Photoshop CS3 v10.0 Extended?
Для установки русского языка закройте Adobe Photoshop CS3 и запустите русификатор от имени администратора. В всплывшем окне нажмите "Далее". В следующем всплывшем окне ознакомьтесь с Лицензионным соглашением и нажмите кнопку "Принимаю". В новом всплывшем окне выберите папку установки "Required" по адресу C: \Program Files или Program Files (x86) \Adobe\Adobe Photoshop CS3\Required и нажмите кнопку "Установить". В отдельном окне начнётся процесс извлечения и копирования файлов русификации в программу, по окончании которого, в следующем всплывшем окне нажмите кнопку "Готово", для выхода из программы русификации. Вновь откроете Photoshop CS3 уже с русским интерфейсом.











2. Как затем обратно вернуть в Adobe Photoshop CS3 v10.0 Extended английский интерфейс?
Закройте Adobe Photoshop CS3 и переместите в другую папку файл tw10428. dat, который находится по адресу C: \Program Files или Program Files (x86) \Adobe\Adobe Photoshop CS3\Required. Вновь откроете Photoshop CS3 уже с английским интерфейсом. Русский интерфейс восстанавливается просто - верните файл tw10428. dat в папку Required.



Скачать: Русификатор к Adobe Photoshop CS3 Extended (1,34 Mb)


Категория: ADOBE PHOTOSHOP | Просмотров: 2303 | Добавил: recruit | Теги: конвертирование, Фотоэффекты, редактирование, цветокоррекция, Фотография, Adobe Photoshop CS3, ретуширование, Цифровая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: