Понедельник, 10-12-18, 10:19
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [366]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1840]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [16]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 2 » Adobe Photoshop Lightroom v.5.0 (2013)
13:36
Adobe Photoshop Lightroom v.5.0 (2013)

Adobe Photoshop Lightroom 5 - известная в среде фотографов программа для высокопрофессиональной обработки цифровых фотографий, которая обеспечивает отличные результаты при работе с фотографиями, доводите ли вы до совершенства одно единственное изображение, выполняете поиск среди десятка файлов, обрабатываете сотни или систематизируете тысячи изображений. Выполняйте любые задачи по обработке цифровых фотографий, ведь всё это доступно вам в одном эффективном приложении. Использование Adobe Photoshop Lightroom 5 позволяет уменьшить время, проведенное за компьютером, и потратить освободившееся время на работу с объективом.

Краткий обзор Adobe Photoshop Lightroom 5:
Adobe Photoshop Lightroom 5 объединяет фотографии в «коллекции» — виртуальные сборища файлов, по которым может быстро делать поиск. Он хранит информацию о ключевых словах, превью и метаданных не в каждом графическом файле, а в централизованной базе данных (движок SQLite). Поэтому к базе можно обращаться и по поводу фотографий, которые сейчас в архиве на DVD. Размер программы существенно меньше, чем у Bridge, запускается она быстрее и занимает меньше оперативной памяти. В общем, Adobe Photoshop Lightroom 5 рассчитан исключительно на фотографов, которых интересует обработка и каталогизация фотографий, а не интеграция всего и вся. Другая особенность пакета Adobe Photoshop Lightroom 5 - разделение процесса работы со снимками на отдельные этапы. Для каждого из них предназначен свой функциональный модуль с соответствующим набором инструментов и палитр настроек. Функциональные возможности пакета Adobe Photoshop Lightroom 5 включают не только RAW-конвертор и средства обработки изображений, но и мощную систему каталогизации фотографий, а также инструменты для создания слайд-шоу и веб-страниц. Как и во многих современных RAW-конверторах, в Adobe Photoshop Lightroom 5 используется принцип неразрушающего редактирования. Это значит, что информация обо всех выполненных пользователем операциях и настройках записывается в служебный файл, в то время как исходное изображение сохраняется в неизменном виде. Такой подход позволяет не только снизить до минимума вероятность безвозвратной потери оригиналов обрабатываемых снимков, но и дает возможность создавать и распечатывать множество различных вариантов одного и того же изображения без необходимости сохранять соответствующее количество полновесных графических файлов, быстро съедающих свободное пространство на жестком диске. По окончании работы над снимком пользователь может сохранить его обработанный вариант в виде отдельного графического файла.

Новое в Adobe Photoshop Lightroom 5:
Усовершенствованный инструмент Healing Brush
Если раньше вы могли только выбирать радиус вашей кисточки и убирать всевозможные точечные дефекты кожи, то теперь возможности инструмента вплотную подобрались к тому, чему обучился Photoshop за последние годы/версии. Теперь можно делать выделение любой неправильной формы и затем полностью стирать ненужные объекты с глаз долой с фотоснимка.
Радиальный градиент (Radial Gradient)
С помощью него можно выделить нужный объект, на котором хочется сконцентрировать внимание зрителя и затемнить все вокруг с мягким градиентом. Или наоборот, выделить область и проявить все, что находится внутри. Таким образом, можно добавить недостающие источники освещения там, где очень хочется, чтобы они были. Естественно, наиболее эффективно работать этот инструмент будет только с RAW-файлами.
Сделать 100% фотографий без заваленного горизонта просто невозможно
А если ещё и объектив используете широкоугольный, тогда ещё и искажённых объектов на карточках будет очень много. Во всём этом теперь вас будет выручать Upright, причём даже в автоматическом режиме. Если же результаты робота вас не устраивают, можно попросить его заняться только исправлением заваленного горизонта или отдельно дисторсии.
Смарт превью (smart preview)
Возможность просматривать и даже редактировать файлы, которые находятся на вашем сетевом или просто внешнем диске, когда вы находитесь где-то далеко на выезде. Если заранее отметить чекерами нужные окошки в процессе импорта или в самой библиотеке уже после, тогда Lightroom сохранит достаточно большие файлы превью, чтобы вы могли с ними работать в пути. А когда вернётесь к вашему хранилищу данных, то программа сама подставит внесенные изменения в оригинальный файл.
Теперь в слайд-шоу можно добавить не только снимки
Но и видео с подложкой музыки и экспортировать в форматы, которые будут читаться на большинстве современных компьютерах. На фоне популярности видеосъемки с помощью современных фотокамер, такая возможность не выглядит лишней.
Улучшенный раздел для создания фотокниг
Сам по себе процесс создания фотокниги в Lightroom сделан очень просто и увлекательно. Выбираете шаблон, в котором уже распределены места и обрезка фотографий на каждом листе и все — книга готова. Естественно, все это легко редактируется, видоизменяется и экспортируется в множество удобных конкретно для вас форматов вывода. В новой версии программы все это доработано и улучшено.
Помимо линейного градиента появился круговой
Он позволяет с легкостью создавать эффекты типа виньетирования. Выбираем круговую (или овальную) область на фото, выбираем желаемые изменения, они применяются ко всей фотографии, кроме выделенной области (или наоборот, только к ней).

Новые возможности:
Локальная настройка кисти
Расширенные организационные инструменты
Расширяемая архитектура
Поддержка нескольких мониторов
Модернизированная интеграция с Adobe Photoshop CS5
Расширенная выходная резкость
Поддержка 64-х битных систем Windows

Модули программы:
Загрузка, каталогизация и поиск фотографий (Library)
Коррекция цветовых и тональных параметров изображений (Develop)
Создание слайд-шоу (Slideshow)
Печать (Print)
Создание веб-страниц для публикации коллекций изображений в Интернете (Web)

Название программы: Adobe Photoshop Lightroom
Год выпуска: 2013
Версия: 5.0
Официальный сайт: Adobe
Язык интерфейса: Русский / Multilanguage
Тип издания: RePack
Таблэтка: не требуется (вылечено)
Размер: 370,34 Mb
Формат: RAR (добавлена информация для восстановления 3%)
Файлы: Adobe. Photoshop. Lightroom v5.0.exe (в архиве)
Установка: распаковать архив, открыть файл Adobe. Photoshop. Lightroom v5.0.exe и следовать дальнейшим указаниям
Дополнительная информация:
Обучающий видеокурс Adobe Photoshop CS5 скачать можно отсюда

Системные требования:
Процессор: Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon 64 - 2 GHz
ОЗУ: 2 Gb
Платформа/OS: PC / Windows Vista (SP2) / Se7en (SP1) / Windows® 8 ( x86 / x64 )
Жёсткий диск: 1 Gb свободного места
Дополнительно: разрешение монитора 1024 x 768, подключение к интернету, DVD-ROM привод

Особенности RePack:
Тип: установка (автоматическое определение x86/x64)
Языки: мульти, есть русский
Лечение: проведено (keymaker-CORE, hosts)
Вырезано: немецкий язык (заменён русским)
Ключи командной строки:
Тихая установка: /S /Q
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
Например: файл_установки.exe /S /Q /D=C: \MyProgram
Автор RePack: by KpoJIuK





Скачать программу Adobe Photoshop Lightroom v.5.0 (2013)


Категория: ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" | Просмотров: 870 | Добавил: recruit | Теги: Adobe Photoshop Lightroom, цифровые, изображения, редактирование, цветокоррекция, фотографии, Графические | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: