Пятница, 27-04-18, 09:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [368]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ИГРЫ ДЛЯ SPS2 [2]
Игры для консоли Sony PS2
СОФТ [207]
Системные утилиты,программы оптимизации и настройки ПК, мультимедиа,графика
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО [119]
Видеокурсы,видеоуроки, видеообзоры
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1480]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
АУДИОКНИГИ [8]
Всеволод Овчинников, Николай Амосов
ИГРЫ ДЛЯ ANDROID [5]
Игры для девайсов на платформе Android
ДРУГОЕ "ПО" ADOBE [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Главная » ДИСКОГРАФИИ MP3

Исполнитель: Grave Digger
Название: Grave Digger (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1984-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 17
Количество треков: 226
Продолжительность: 16:18:55
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 2,17 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1984 - Heavy Metal Breakdown
2) 1985 - Witch Hunter
3) 1986 - War Games
4) 1986 - Digger (Stronger Than Ever)
5) 1993 - The Reaper
6) 1995 - Heart Of Darkness
7) 1996 - Tunes of War
8) 1998 - Knights of the Cross
9) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 827 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Gamma Ray
Название: Gamma Ray (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1989-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 137
Продолжительность: 11:31:40
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,56 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1989 - Heading For Tomorrow
2) 1991 - Sigh No More
3) 1993 - Insanity and Genius
4) 1995 - Land Of The Free
5) 1997 - Somewhere Out In Space
6) 1999 - Power Plant
7) 2001 - No World Order!
8) 2005 - Majestic
9) 2007 - ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 571 | Добавил: recruit | Дата: 11-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Blind Guardian
Название: Blind Guardian (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1988-2015
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 141
Продолжительность: 11:45:55
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,56 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1988 - Battalions Of Fear
2) 1989 - Follow The Blind
3) 1990 - Tales From The Twilight World
4) 1992 - Somewhere Far Beyond
5) 1995 - Imaginations From The Other Side
6) 1998 - Nightfall in Middle-Earth
7) 2002 - A Night At The Oper ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 659 | Добавил: recruit | Дата: 11-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Anthrax
Название: Anthrax (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2011
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 131
Продолжительность: 9:52:06
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,28 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Fistful Of Metal
2) 1985 - Spreading The Disease
3) 1987 - Among The Living
4) 1988 - State Of Euphoria
5) 1990 - Persistence Of Time
6) 1993 - Sound Of White Noise
7) 1995 - Stomp 442
8) 1998 - Volume 8: The Threat Is Real
9) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 637 | Добавил: recruit | Дата: 09-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Running Wild
Название: Running Wild (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1984-2013
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 15
Количество треков: 173
Продолжительность: 14:05:49
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,87 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1984 - Gates To Purgatory
2) 1985 - Branded And Exiled
3) 1987 - Under Jolly Roger
4) 1988 - Port Royal
5) 1989 - Death Or Glory
6) 1991 - Blazon Stone
7) 1992 - Pile Of Skulls
8) 1994 - Black Hand Inn
9) 1995 - ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 440 | Добавил: recruit | Дата: 09-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Metallica
Название: Metallica (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2011
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 136
Продолжительность: 13:50:30
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,81 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Kill 'Em All
2) 1984 - Ride The Lightning
3) 1986 - Master Of Puppets
4) 1988 - ... And Justice For All
5) 1991 - Metallica
6) 1996 - Load
7) 1997 - ReLoad
8) 1998 - Garage Inc. (2 CD)
9) 2003 - St. Anger
10) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 456 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Manowar
Название: Manowar (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1982-2014
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 13
Количество треков: 137
Продолжительность: 11:34:39
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,54 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1982 - Battle Hymns
2) 1983 - Into Glory Ride
3) 1984 - Hail To England
4) 1984 - Sign of The Hammer
5) 1987 - Fighting The World
6) 1988 - Kings of Metal
7) 1992 - The Triumph of Steel
8) 1996 - Louder Than Hell
9) 2002 - Warriors ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 915 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: DIO
Название: DIO (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2004
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 106
Продолжительность: 8:24:11
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,12 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Holy Diver
2) 1984 - The Last In Line
3) 1985 - Sacred Heart
4) 1987 - Dream Evil
5) 1990 - Lock Up The Wolves
6) 1993 - Strange Highways
7) 1996 - Angry Machines
8) 2000 - Magica
9) 2002 - Killing The Dragon
10) 2 ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 565 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Accept
Название: Accept (Full Official Studio Discography/Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1979-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 14
Количество треков: 154
Продолжительность: 11:30:58
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,58 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1. 1979 - Accept
2. 1980 - Im A Rebel
3. 1981 - Breaker
4. 1982 - Restless And Wild
5. 1983- Balls To The Wall
6. 1985 - Metal Heart
7. 1986 - Russian Roulette
8. 1989 - Eat The Heat
9. 1993 - Objection Overruled
10. ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 1054 | Добавил: recruit | Дата: 02-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Megadeth
Название: Megadeth (Full Official Studio Discography/Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1985-2013
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 14
Количество треков: 159
Продолжительность: 11:22:37
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,56 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1985 - Killing Is My Business... And Business Is Good!
2) 1986 - Peace Sells... But Who's Buying
3) 1988 - So Far, So Good... So What
4) 1990 - Rust In Peace
5) 1992 - Countdown To Extinction
6) 1994 - Youthanasia
7) 1997 - Cryptic Writings
8) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 440 | Добавил: recruit | Дата: 02-05-15 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 146 147 148