Вторник, 18-09-18, 16:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [382]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
СОФТ [206]
Системные утилиты,программы оптимизации и настройки ПК, мультимедиа,графика
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО [119]
Видеокурсы,видеоуроки, видеообзоры
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1703]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ИГРЫ ДЛЯ ANDROID [5]
Игры для девайсов на платформе Android
ДРУГОЕ "ПО" ADOBE [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » ДИСКОГРАФИИ MP3

Исполнитель: Primal Fear
Название: Primal Fear (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1998-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 135
Продолжительность: 10:17:07
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,31 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1998 - Primal Fear
2) 1999 - Jaws Of Death
3) 2000 - Nuclear Fire
4) 2002 - Black Sun
5) 2004 - Devil's Ground
6) 2005 - Seven Seals
7) 2007 - New Religion
8) 2009 - 16.6 Before The Devil Knows You're Dead
9) 2012 - ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 439 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Rage
Название: Rage (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1985-2012
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 22
Количество треков: 293
Продолжительность: 22:31:10
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 2,87 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1985 - Depraved to Black (ещё как "Avenger")
2) 1985 - Prayers of Steel (ещё как "Avenger")
3) 1986 - Reign of Fear
4) 1987 - Execution Guaranteed (Remaster)
5) 1988 - Perfect Man (Remaster)
6) 1989 - Secrets in a Weird World
7) 1990 - Reflections of ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 451 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Iced Earth
Название: Iced Earth (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1990-2014
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 138
Продолжительность: 11:08:07
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,48 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1990 - Iced Earth
2) 1991 - Night Of The Stormrider
3) 1995 - Burnt Offerings
4) 1996 - The Dark Saga
5) 1998 - Something Wicked This Way Comes
6) 2001 - Horror Show
7) 2004 - The Glorious Burden (2 CD)
8) 2007 - Framing Armageddon (Some ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 494 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Grave Digger
Название: Grave Digger (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1984-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 17
Количество треков: 226
Продолжительность: 16:18:55
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 2,17 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1984 - Heavy Metal Breakdown
2) 1985 - Witch Hunter
3) 1986 - War Games
4) 1986 - Digger (Stronger Than Ever)
5) 1993 - The Reaper
6) 1995 - Heart Of Darkness
7) 1996 - Tunes of War
8) 1998 - Knights of the Cross
9) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 924 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Gamma Ray
Название: Gamma Ray (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1989-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 137
Продолжительность: 11:31:40
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,56 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1989 - Heading For Tomorrow
2) 1991 - Sigh No More
3) 1993 - Insanity and Genius
4) 1995 - Land Of The Free
5) 1997 - Somewhere Out In Space
6) 1999 - Power Plant
7) 2001 - No World Order!
8) 2005 - Majestic
9) 2007 - ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 607 | Добавил: recruit | Дата: 11-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Blind Guardian
Название: Blind Guardian (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1988-2015
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 141
Продолжительность: 11:45:55
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,56 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1988 - Battalions Of Fear
2) 1989 - Follow The Blind
3) 1990 - Tales From The Twilight World
4) 1992 - Somewhere Far Beyond
5) 1995 - Imaginations From The Other Side
6) 1998 - Nightfall in Middle-Earth
7) 2002 - A Night At The Oper ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 725 | Добавил: recruit | Дата: 11-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Anthrax
Название: Anthrax (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2011
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 131
Продолжительность: 9:52:06
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,28 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Fistful Of Metal
2) 1985 - Spreading The Disease
3) 1987 - Among The Living
4) 1988 - State Of Euphoria
5) 1990 - Persistence Of Time
6) 1993 - Sound Of White Noise
7) 1995 - Stomp 442
8) 1998 - Volume 8: The Threat Is Real
9) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 669 | Добавил: recruit | Дата: 09-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Running Wild
Название: Running Wild (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1984-2013
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 15
Количество треков: 173
Продолжительность: 14:05:49
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,87 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1984 - Gates To Purgatory
2) 1985 - Branded And Exiled
3) 1987 - Under Jolly Roger
4) 1988 - Port Royal
5) 1989 - Death Or Glory
6) 1991 - Blazon Stone
7) 1992 - Pile Of Skulls
8) 1994 - Black Hand Inn
9) 1995 - ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 484 | Добавил: recruit | Дата: 09-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Metallica
Название: Metallica (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2011
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 136
Продолжительность: 13:50:30
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,81 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Kill 'Em All
2) 1984 - Ride The Lightning
3) 1986 - Master Of Puppets
4) 1988 - ... And Justice For All
5) 1991 - Metallica
6) 1996 - Load
7) 1997 - ReLoad
8) 1998 - Garage Inc. (2 CD)
9) 2003 - St. Anger
10) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 494 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Manowar
Название: Manowar (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1982-2014
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 13
Количество треков: 137
Продолжительность: 11:34:39
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,54 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1982 - Battle Hymns
2) 1983 - Into Glory Ride
3) 1984 - Hail To England
4) 1984 - Sign of The Hammer
5) 1987 - Fighting The World
6) 1988 - Kings of Metal
7) 1992 - The Triumph of Steel
8) 1996 - Louder Than Hell
9) 2002 - Warriors ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 991 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 168 169 170 171 »