Суббота, 20-10-18, 16:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [382]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
СОФТ [206]
Системные утилиты,программы оптимизации и настройки ПК, мультимедиа,графика
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО [119]
Видеокурсы,видеоуроки, видеообзоры
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1790]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ИГРЫ ДЛЯ ANDROID [5]
Игры для девайсов на платформе Android
ДРУГОЕ "ПО" ADOBE [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » ДИСКОГРАФИИ MP3

Исполнитель: Novon
Название: Novon (Full Official Studio Discography / Полноформатная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 2004-2013
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 4
Количество треков: 43
Продолжительность: 3:48:56
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 511,99 Mb (RAR)

Полноформатная официальная студийная дискография:
1) 2004 - Metal Warriors
2) 2006 - The Eagle Flies Again
3) 2009 - Worlds Of Metal
4) 2013 - Kill Roi

Треклист / Tracklist:
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 377 | Добавил: recruit | Дата: 29-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Ozzy Osbourne
Название: Ozzy Osbourne (Full Official Studio Discography / Полноформатная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1980-2010
Страна: United Kingdom / Великобритания
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 128
Продолжительность: 9:59:16
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 1,34 Gb (RAR)

Полноформатная официальная студийная дискография:
1) 1980 - Blizzard Of Ozz
2) 1981 - Diary Of A Madman
3) 1983 - Bark At The Moon
4) 1986 - The Ultimate Sin
5) 1988 - No Rest For The Wicked
6) 1991 - No More Tears
7) 1995 - Ozzmosis
8) 2001 - ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 378 | Добавил: recruit | Дата: 27-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Majesty
Название: Majesty (Full Official Studio Discography / Полноформатная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 2000-2015
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 8
Количество треков: 92
Продолжительность: 8:00:55
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 1,05 GB (RAR)

Полноформатная официальная студийная дискография:
1) 2000 - Keep It True
2) 2002 - Sword & Sorcery
3) 2003 - Reign In Glory
4) 2006 - Hellforces
5) 2009 - Metalforce
6) 2013 - Thunder Rider
7) 2013 - Banners High
8) 2015 - Generation Steel (2 СD)

Треклис ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 432 | Добавил: recruit | Дата: 27-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: U. D. O.
Название: U. D. O. (Full Official Studio Discography / Полноформатная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1987-2015
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 15
Количество треков: 193
Продолжительность: 13:51:45
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 1,84 Gb (RAR)

Полноформатная официальная студийная дискография:
1)   1987 - Animal House
2)   1988 - Mean Machine
3)   1990 - Faceless World
4)   1991 - Timebomb
5)   1997 - Solid
6)   1998 - No Limits
7)   1999 - Holy ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 771 | Добавил: recruit | Дата: 23-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Savatage
Название: Savatage (Full Official Studio Discography / Полноформатная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2001
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 12
Количество треков: 139
Продолжительность: 10:05:12
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 1,34 Gb (RAR)

Полноформатная официальная студийная дискография:
1) Sirens (1983)
2) The Dungeons Are Calling (1984/EP)
3) Power of the Night (1985)
4) Fight for the Rock (1986)
5) Hall of the Mountain King (1987)
6) Gutter Ballet (1989)
7) Streets: A Rock Opera (1991)
8) Edge of Thorns ( ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 644 | Добавил: recruit | Дата: 23-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Metal Church
Название: Metal Church (Full Official Studio Discography / Полноформатная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1985-2014
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 103
Продолжительность: 8:56:22
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 1,19 Gb (RAR)

Полноформатная официальная студийная дискография:
1) Metal Church (1985)
2) The Dark (1986)
3) Blessing in Disguise (1989)
4) The Human Factor (1991)
5) Hanging in the Balance (1993)
6) Masterpeace (1999)
7) The Weight of the World (2004)
8) A Light in the Dark (2006 ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 467 | Добавил: recruit | Дата: 19-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Gillman
Год выпуска: 1984-2013
Страна исполнителя: Venezuela/Венесуэла
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 172
Продолжительность: 10:33:16
Носитель: CD + Vinyl
Формат аудиокодека: MP3
Тип Rip: Tracks
Битрейт аудио: 320 Kbps CBR (кроме указанного)
Размер: 1,28 Gb (RAR)

Studio Albums:
1) 1984 - Levantate Y Pelea (192 Kbps CBR/Released LP 1984)
2) 1985 - El Guerrero (Re-issue CD 2000)
3) 1988 - Sigueme (Released LP 1988)
4) 1990 - El Regreso Del Guerrero (192 Kbps CBR/Released LP 1990)
5) 1994 - Escalofrio (Released CD 1994)
6) 2003 - Cuauhtemoc (Released CD ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 39 | Добавил: recruit | Дата: 16-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Primal Fear
Название: Primal Fear (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1998-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 135
Продолжительность: 10:17:07
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,31 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1998 - Primal Fear
2) 1999 - Jaws Of Death
3) 2000 - Nuclear Fire
4) 2002 - Black Sun
5) 2004 - Devil's Ground
6) 2005 - Seven Seals
7) 2007 - New Religion
8) 2009 - 16.6 Before The Devil Knows You're Dead
9) 2012 - ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 450 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Rage
Название: Rage (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1985-2012
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 22
Количество треков: 293
Продолжительность: 22:31:10
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 2,87 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1985 - Depraved to Black (ещё как "Avenger")
2) 1985 - Prayers of Steel (ещё как "Avenger")
3) 1986 - Reign of Fear
4) 1987 - Execution Guaranteed (Remaster)
5) 1988 - Perfect Man (Remaster)
6) 1989 - Secrets in a Weird World
7) 1990 - Reflections of ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 464 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Iced Earth
Название: Iced Earth (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1990-2014
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 138
Продолжительность: 11:08:07
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,48 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1990 - Iced Earth
2) 1991 - Night Of The Stormrider
3) 1995 - Burnt Offerings
4) 1996 - The Dark Saga
5) 1998 - Something Wicked This Way Comes
6) 2001 - Horror Show
7) 2004 - The Glorious Burden (2 CD)
8) 2007 - Framing Armageddon (Some ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 506 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 176 177 178 179 »