Суббота, 20-07-19, 17:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [475]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [2036]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [17]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [35]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » ДИСКОГРАФИИ MP3

Исполнитель: Risk
Год выпуска: 1988-1993
Страна: Германия/Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 5
Количество треков: 52
Продолжительность: 3:47:33
Формат аудиокодека: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Размер: 512,97 MB (RAR)

Studio Albums:
1) 1988 - The Daily Horror News
2) 1989 - Hell's Animals
3) 1990 - Dirty Surfaces
4) 1992 - The Reborn
5) 1993 - Turpitude

Треклист/Tracklist:
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 400 | Добавил: recruit | Дата: 16-06-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Tyrant
Год выпуска: 1984-1988
Страна: Германия/Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 4
Количество треков: 52
Продолжительность: 3:22:10
Формат аудиокодека: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Размер: 455,23 MB (RAR)

Studio Albums:
1) 1984 - Mean Machine (Remastered 2009)
2) 1985 - Fight For Your Life (Remastered 2009)
3) 1986 - Running Hot (Remastered 2009)
4) 1988 - Ruling The World (Original Version)

Треклист/Tracklist:
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 596 | Добавил: recruit | Дата: 16-06-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Jag Panzer
Год выпуска: 1984-2011
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 9
Количество треков: 105
Продолжительность: 7:54:44
Формат аудиокодека: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Тип битрейта: CBR
Размер: 1020,90 Mb (RAR)

Studio Albums Original Version:
1) 1984 - Ample Destruction
2) 1994 - Dissident Alliance
3) 1997 - The Fourth Judgement
4) 1998 - The Age of Mastery
5) 2000 - Thane to the Throne
6) 2001 - Mechanized Warfare
7) 2004 - Chain of Command (recorded in 1987)
8) 2004 - Casting the Stones
9) 2011 - The Scourge of the Light

Треклист/Tracklist:
... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 640 | Добавил: recruit | Дата: 16-06-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Cage
Год выпуска: 1999-2011
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 6
Количество треков: 86
Продолжительность: 6:17:04
Формат аудиокодека: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Тип битрейта: CBR
Размер: 853,23 MB (RAR)

Studio Albums Original Version:
1) 1999 - Unvelid
2) 2000 - Astrology
3) 2003 - Darker Than Black
4) 2007 - Hell Destroyer
5) 2009 - Science Of Annihilation
6) 2011 - Supremacy Of Steel

Треклист/Tracklist:
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 427 | Добавил: recruit | Дата: 16-06-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Vicious Rumors
Год выпуска: 1986-2013
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 119
Продолжительность: 8:10:38
Формат аудиокодека: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Размер: 1,08 GB (RAR)

Studio Albums Original Version:
1) 1986 - Soldiers of the Night
2) 1988 - Digital Dictator
3) 1990 - Vicious Rumors
4) 1991 - Welcome to the Ball
5) 1994 - Word of Mouth
6) 1996 - Something Burning
7) 1998 - Cyberchrist
8) 2001 - Sadistic Symphony
9) 2006 - Warball
10) 2011 - Razorback Killers
11) 2013 - Electric Punishment

Тре ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 557 | Добавил: recruit | Дата: 16-06-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Paradox
Название: Paradox (Full Official Studio Discography / Полноформатная Официальная Студийная Дискография)
Год выпуска: 1987-2012
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 6
Количество треков: 61
Продолжительность: 5:00:27
Формат аудиокодека: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Размер: 686,59 MB (RAR)

Дискография (Original Version):
1) 1987 - Product Of Imagination"
2) 1989 - Heresy"
3) 2000 - Collision Course"
4) 2008 - Electrify"
5) 2009 - Riot Squad"
6) 2012 - Tales Of The Weird"

Треклист / Tracklist:
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 476 | Добавил: recruit | Дата: 16-06-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Iron Angel
Название: Iron Angel (Full Official Studio Discography / Полноформатная Официальная Студийная Дискография)
Год выпуска: 1985-1986
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 2
Количество треков: 20
Продолжительность: 1:20:41
Формат аудиокодека: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Тип битрейта: CBR
Размер: 177,18 MB (RAR)

Дискография:
1) 1985 – Hellish Crossfire (Originals)
2) 1986 – Winds of War (Originals)

Треклист/Tracklist + Справка о группе:
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 431 | Добавил: recruit | Дата: 11-06-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Exciter
Название: Exciter (Full Official Studio Discography / Полноформатная Официальная Студийная Дискография)
Год выпуска: 1983-2010
Страна: Канада / Canada
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 113
Продолжительность: 8:10:09
Формат аудиокодека: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Размер: 1,09 GB (RAR)

Дискография:
1) 1983 - Heavy Metal Maniac (Remaster 2005)
2) 1984 - Violence & Force (Reissue 1999)
3) 1985 - Long Live The Loud (Remaster 2005)
4) 1986 - Unveiling The Wicked (Remaster 2005)
5) 1988 - Exciter (O. T. T. )
6) 1992 - Kill After Kill
7) 1997 - The Dark Command
8) 2000 - Blood Of Ty ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 797 | Добавил: recruit | Дата: 11-06-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: 3 Inches of Blood
Название: 3 Inches of Blood (Full Official Studio Discography / Полноформатная Официальная Студийная Дискография)
Год выпуска: 2002-2012
Страна: Канада / Canada
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 5
Количество треков: 68
Продолжительность: 4:36:23
Формат аудиокодека: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Тип битрейта: CBR
Размер: 639,24 MB (RAR)

Дискография:
1) 2002 - Battlecry Under a Winter Sun
2) 2004 - Advance and Vanquish
3) 2007 - Fire Up the Blades
4) 2009 - Here Waits Thy Doom
5) 2012 - Long Live Heavy Metal

Треклист / Tracklist:
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 433 | Добавил: recruit | Дата: 11-06-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Meliah Rage
Название: Meliah Rage (Full Official Studio Discography / Полноформатная Официальная Студийная Дискография)
Год выпуска: 1988-2014
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 9
Количество треков: 83
Продолжительность: 6:38:46
Формат аудиокодека: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Размер: 884,77 MB (RAR)

Дискография:
1) 1988 - Kill to Survive
2) 1990 - Solitary Solitude
3) 1992 - Unfinished Business (Remastered 2003)
4) 1996 - Death Valley Dream
5) 2004 - Barely Human
6) 2006 - The Deep and Dreamless Sleep
7) 2009 - Masquerade
8) 2011 - Dead to the World
9) 2014 - Warrior

Т ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 525 | Добавил: recruit | Дата: 11-06-15 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 198 199 200 201 202 203 204 »