Понедельник, 18-11-19, 20:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [472]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [2063]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [19]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [35]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Главная » ДИСКОГРАФИИ MP3

Исполнитель: DIO
Название: DIO (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2004
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 106
Продолжительность: 8:24:11
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,12 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Holy Diver
2) 1984 - The Last In Line
3) 1985 - Sacred Heart
4) 1987 - Dream Evil
5) 1990 - Lock Up The Wolves
6) 1993 - Strange Highways
7) 1996 - Angry Machines
8) 2000 - Magica
9) 2002 - Killing The Dragon
10) 2 ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 825 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Accept
Название: Accept (Full Official Studio Discography/Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1979-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 14
Количество треков: 154
Продолжительность: 11:30:58
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,58 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1. 1979 - Accept
2. 1980 - Im A Rebel
3. 1981 - Breaker
4. 1982 - Restless And Wild
5. 1983- Balls To The Wall
6. 1985 - Metal Heart
7. 1986 - Russian Roulette
8. 1989 - Eat The Heat
9. 1993 - Objection Overruled
10. ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 1307 | Добавил: recruit | Дата: 02-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Megadeth
Название: Megadeth (Full Official Studio Discography/Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1985-2013
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 14
Количество треков: 159
Продолжительность: 11:22:37
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,56 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1985 - Killing Is My Business... And Business Is Good!
2) 1986 - Peace Sells... But Who's Buying
3) 1988 - So Far, So Good... So What
4) 1990 - Rust In Peace
5) 1992 - Countdown To Extinction
6) 1994 - Youthanasia
7) 1997 - Cryptic Writings
8) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 648 | Добавил: recruit | Дата: 02-05-15 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 205 206 207