Суббота, 16-01-21, 23:19
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [126]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [2821]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [19]
Различные шахматные программы и движки
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [35]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » ДИСКОГРАФИИ MP3

Исполнитель: Megadeth
Название: Megadeth (Full Official Studio Discography/Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1985-2013
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 14
Количество треков: 159
Продолжительность: 11:22:37
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,56 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1985 - Killing Is My Business... And Business Is Good!
2) 1986 - Peace Sells... But Who's Buying
3) 1988 - So Far, So Good... So What
4) 1990 - Rust In Peace
5) 1992 - Countdown To Extinction
6) 1994 - Youthanasia
7) 1997 - Cryptic Writings
8) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 813 | Добавил: recruit | Дата: 02-05-15 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 281 282 283