Понедельник, 27-09-21, 06:05
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [22]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ДИСКОГРАФИИ MP3 [3162]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
ШАХМАТЫ [19]
Различные шахматные программы
ПРОГРАММЫ ОТ "ADOBE" [11]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [34]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2015 » Май » 07

Исполнитель: Metallica
Название: Metallica (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2011
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 136
Продолжительность: 13:50:30
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,81 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Kill 'Em All
2) 1984 - Ride The Lightning
3) 1986 - Master Of Puppets
4) 1988 - ... And Justice For All
5) 1991 - Metallica
6) 1996 - Load
7) 1997 - ReLoad
8) 1998 - Garage Inc. (2 CD)
9) 2003 - St. Anger
10) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 932 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Manowar
Название: Manowar (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1982-2014
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 13
Количество треков: 137
Продолжительность: 11:34:39
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,54 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1982 - Battle Hymns
2) 1983 - Into Glory Ride
3) 1984 - Hail To England
4) 1984 - Sign of The Hammer
5) 1987 - Fighting The World
6) 1988 - Kings of Metal
7) 1992 - The Triumph of Steel
8) 1996 - Louder Than Hell
9) 2002 - Warriors ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 2018 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: DIO
Название: DIO (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2004
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 106
Продолжительность: 8:24:11
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,12 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Holy Diver
2) 1984 - The Last In Line
3) 1985 - Sacred Heart
4) 1987 - Dream Evil
5) 1990 - Lock Up The Wolves
6) 1993 - Strange Highways
7) 1996 - Angry Machines
8) 2000 - Magica
9) 2002 - Killing The Dragon
10) 2 ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 1331 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)