Понедельник, 11-12-17, 03:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [254]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ИГРЫ ДЛЯ SPS2 [2]
Игры для консоли Sony PS2
СОФТ [207]
Системные утилиты,программы оптимизации и настройки ПК, мультимедиа,графика
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО [119]
Видеокурсы,видеоуроки, видеообзоры
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1425]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
АУДИОКНИГИ [8]
Всеволод Овчинников, Николай Амосов
ИГРЫ ДЛЯ ANDROID [5]
Игры для девайсов на платформе Android
ДРУГОЕ "ПО" ADOBE [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » ДИСКОГРАФИИ MP3

Исполнитель: Savatage
Название: Savatage (Full Official Studio Discography / Полноформатная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2001
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 12
Количество треков: 139
Продолжительность: 10:05:12
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 1,34 Gb (RAR)

Полноформатная официальная студийная дискография:
1) Sirens (1983)
2) The Dungeons Are Calling (1984/EP)
3) Power of the Night (1985)
4) Fight for the Rock (1986)
5) Hall of the Mountain King (1987)
6) Gutter Ballet (1989)
7) Streets: A Rock Opera (1991)
8) Edge of Thorns ( ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 522 | Добавил: recruit | Дата: 23-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Metal Church
Название: Metal Church (Full Official Studio Discography / Полноформатная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1985-2014
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 103
Продолжительность: 8:56:22
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 1,19 Gb (RAR)

Полноформатная официальная студийная дискография:
1) Metal Church (1985)
2) The Dark (1986)
3) Blessing in Disguise (1989)
4) The Human Factor (1991)
5) Hanging in the Balance (1993)
6) Masterpeace (1999)
7) The Weight of the World (2004)
8) A Light in the Dark (2006 ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 404 | Добавил: recruit | Дата: 19-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Primal Fear
Название: Primal Fear (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1998-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 135
Продолжительность: 10:17:07
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,31 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1998 - Primal Fear
2) 1999 - Jaws Of Death
3) 2000 - Nuclear Fire
4) 2002 - Black Sun
5) 2004 - Devil's Ground
6) 2005 - Seven Seals
7) 2007 - New Religion
8) 2009 - 16.6 Before The Devil Knows You're Dead
9) 2012 - ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 376 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Rage
Название: Rage (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1985-2012
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 22
Количество треков: 293
Продолжительность: 22:31:10
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 2,87 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1985 - Depraved to Black (ещё как "Avenger")
2) 1985 - Prayers of Steel (ещё как "Avenger")
3) 1986 - Reign of Fear
4) 1987 - Execution Guaranteed (Remaster)
5) 1988 - Perfect Man (Remaster)
6) 1989 - Secrets in a Weird World
7) 1990 - Reflections of ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 382 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Iced Earth
Название: Iced Earth (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1990-2014
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 138
Продолжительность: 11:08:07
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,48 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1990 - Iced Earth
2) 1991 - Night Of The Stormrider
3) 1995 - Burnt Offerings
4) 1996 - The Dark Saga
5) 1998 - Something Wicked This Way Comes
6) 2001 - Horror Show
7) 2004 - The Glorious Burden (2 CD)
8) 2007 - Framing Armageddon (Some ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 419 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Grave Digger
Название: Grave Digger (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1984-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 17
Количество треков: 226
Продолжительность: 16:18:55
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 2,17 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1984 - Heavy Metal Breakdown
2) 1985 - Witch Hunter
3) 1986 - War Games
4) 1986 - Digger (Stronger Than Ever)
5) 1993 - The Reaper
6) 1995 - Heart Of Darkness
7) 1996 - Tunes of War
8) 1998 - Knights of the Cross
9) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 727 | Добавил: recruit | Дата: 14-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Gamma Ray
Название: Gamma Ray (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1989-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 137
Продолжительность: 11:31:40
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,56 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1989 - Heading For Tomorrow
2) 1991 - Sigh No More
3) 1993 - Insanity and Genius
4) 1995 - Land Of The Free
5) 1997 - Somewhere Out In Space
6) 1999 - Power Plant
7) 2001 - No World Order!
8) 2005 - Majestic
9) 2007 - ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 509 | Добавил: recruit | Дата: 11-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Blind Guardian
Название: Blind Guardian (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1988-2015
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 141
Продолжительность: 11:45:55
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,56 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1988 - Battalions Of Fear
2) 1989 - Follow The Blind
3) 1990 - Tales From The Twilight World
4) 1992 - Somewhere Far Beyond
5) 1995 - Imaginations From The Other Side
6) 1998 - Nightfall in Middle-Earth
7) 2002 - A Night At The Oper ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 550 | Добавил: recruit | Дата: 11-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Anthrax
Название: Anthrax (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2011
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 131
Продолжительность: 9:52:06
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,28 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Fistful Of Metal
2) 1985 - Spreading The Disease
3) 1987 - Among The Living
4) 1988 - State Of Euphoria
5) 1990 - Persistence Of Time
6) 1993 - Sound Of White Noise
7) 1995 - Stomp 442
8) 1998 - Volume 8: The Threat Is Real
9) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 558 | Добавил: recruit | Дата: 09-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Running Wild
Название: Running Wild (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1984-2013
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 15
Количество треков: 173
Продолжительность: 14:05:49
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,87 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1984 - Gates To Purgatory
2) 1985 - Branded And Exiled
3) 1987 - Under Jolly Roger
4) 1988 - Port Royal
5) 1989 - Death Or Glory
6) 1991 - Blazon Stone
7) 1992 - Pile Of Skulls
8) 1994 - Black Hand Inn
9) 1995 - ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 388 | Добавил: recruit | Дата: 09-05-15 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 140 141 142 143 »