Понедельник, 11-12-17, 03:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ ДЛЯ WINDOWS [254]
Игры для компьютера,нетбука ноутбука, планшета
ИГРЫ ДЛЯ SPS2 [2]
Игры для консоли Sony PS2
СОФТ [207]
Системные утилиты,программы оптимизации и настройки ПК, мультимедиа,графика
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО [119]
Видеокурсы,видеоуроки, видеообзоры
ДИСКОГРАФИИ MP3 [1425]
Heavy Metal,Power Metal,Speed Metal
АУДИОКНИГИ [8]
Всеволод Овчинников, Николай Амосов
ИГРЫ ДЛЯ ANDROID [5]
Игры для девайсов на платформе Android
ДРУГОЕ "ПО" ADOBE [12]
Illustrator,Premiere Pro,After Effects,Photoshop Lightroom,Photoshop Elements,Audition
ADOBE PHOTOSHOP [36]
Пошаговая процедура установки,лечения и русификации разных версий Фотошопа в скриншотах
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » ДИСКОГРАФИИ MP3

Исполнитель: Metallica
Название: Metallica (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2011
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 11
Количество треков: 136
Продолжительность: 13:50:30
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,81 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Kill 'Em All
2) 1984 - Ride The Lightning
3) 1986 - Master Of Puppets
4) 1988 - ... And Justice For All
5) 1991 - Metallica
6) 1996 - Load
7) 1997 - ReLoad
8) 1998 - Garage Inc. (2 CD)
9) 2003 - St. Anger
10) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 409 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Manowar
Название: Manowar (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1982-2014
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 13
Количество треков: 137
Продолжительность: 11:34:39
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,54 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1982 - Battle Hymns
2) 1983 - Into Glory Ride
3) 1984 - Hail To England
4) 1984 - Sign of The Hammer
5) 1987 - Fighting The World
6) 1988 - Kings of Metal
7) 1992 - The Triumph of Steel
8) 1996 - Louder Than Hell
9) 2002 - Warriors ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 810 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: DIO
Название: DIO (Full Official Studio Discography / Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1983-2004
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 10
Количество треков: 106
Продолжительность: 8:24:11
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,12 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1983 - Holy Diver
2) 1984 - The Last In Line
3) 1985 - Sacred Heart
4) 1987 - Dream Evil
5) 1990 - Lock Up The Wolves
6) 1993 - Strange Highways
7) 1996 - Angry Machines
8) 2000 - Magica
9) 2002 - Killing The Dragon
10) 2 ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 496 | Добавил: recruit | Дата: 07-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Accept
Название: Accept (Full Official Studio Discography/Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1979-2014
Страна: Германия / Germany
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 14
Количество треков: 154
Продолжительность: 11:30:58
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,58 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1. 1979 - Accept
2. 1980 - Im A Rebel
3. 1981 - Breaker
4. 1982 - Restless And Wild
5. 1983- Balls To The Wall
6. 1985 - Metal Heart
7. 1986 - Russian Roulette
8. 1989 - Eat The Heat
9. 1993 - Objection Overruled
10. ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 919 | Добавил: recruit | Дата: 02-05-15 | Комментарии (0)


Исполнитель: Megadeth
Название: Megadeth (Full Official Studio Discography/Полная официальная студийная дискография)
Год выпуска: 1985-2013
Страна: США / USA
Жанр: Heavy Metal
Количество альбомов: 14
Количество треков: 159
Продолжительность: 11:22:37
Формат / Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s
Размер: 1,56 Gb (RAR)

Full Official Studio Discography:
1) 1985 - Killing Is My Business... And Business Is Good!
2) 1986 - Peace Sells... But Who's Buying
3) 1988 - So Far, So Good... So What
4) 1990 - Rust In Peace
5) 1992 - Countdown To Extinction
6) 1994 - Youthanasia
7) 1997 - Cryptic Writings
8) ... Читать дальше »
Категория: ДИСКОГРАФИИ MP3 | Просмотров: 408 | Добавил: recruit | Дата: 02-05-15 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 141 142 143